Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Сигнал послан: CША отдают России Восточную Украину!

27.03.2014

misssing_link

Правильно ли перевёл переводчик выступление Обамы в Брюсселе? Если ответ "да" - то это нереальная жесть. Обама сказал, что США не будут препятствовать дальнейшей экспансии России - имея в виду, конечно, русскую Восточную Украину, а что же ещё?

«Ни Соединенные Штаты, ни Европа не имеют никакого интереса в том, чтобы контролировать Украину, – сказал он. – Мы не направляли туда войск. Мы лишь хотим, чтобы украинский народ самостоятельно принимал решения, как и все остальные свободные люди в других странах мира»

И далее: «Мы не вступаем в новую холодную войну, – подчеркнул американский лидер. – Соединенные Штаты и НАТО не стремятся к конфликту с Россией. Конечно, Украина не является членом НАТО, отчасти из-за ее исторически близких и сложных отношений с Россией», – продолжил далее Обама. При этом он признал, что Россию не удастся вытеснить из Крыма или сдержать ее силой от дальнейшей эскалации».

Оцените предложение, которое Обама сделал Путину в Брюсселе!

Это - исторические слова, за которыми должен последовать исторический шаг.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.