Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Украина показала, кого культивирует Европа

20 марта 2014
<
Увеличить фото...  
Источник: contrpost.com

Последний ролик о событиях на Первом национальном канале Украины показал украинскую власть во всей красе. Также он показал, что всё это делается с позволения и поощрения Запада, хотя на камеру они все отнекиваются.

Уже не раз и даже не десять раз мы говорили и продолжаем утверждать, что битва за Украину у России идёт с Германией. Да, там присутствуют интересы и деньги США. Также США в определённом смысле даже конкурируют с ЕС из-за Украины, но ЕС (читай, Германия) считает Украину своей вотчиной.

Если это европейские интересы, то, наверное, мир вправе ожидать и европейского контроля над распоясавшимися укрофашистами, но, по-видимому, раз ворон ворону глаз не выклюет, то уж фашист фашисту - тем более. Уж как-то совсем спокойно относится госпожа Меркель к происходящему. Всегда в Европе трубится на каждом углу о необходимости дать свободно работать СМИ. Каким же образом Европа молчит о том, что произошло избиение руководителя украинского канала? Также укрофашисты силой выбили из руководителя канала письмо об отставке. Потом его увезли куда-то в неизвестном направлении. Может, в концентрационный лагерь? Может, он даже находится за границей Украины, например, в Польше, а может, в Германии? Фрау еврофельдфебель содержит бараки в арийской чистоте и вовремя «дезинфицирует» газом своих подопечных?

Следует ли напоминать госпоже из «санитарной команды», что в этот раз всё может обойтись без ненужных процедур Нюрнбергского трибунала? Понимает ли госпожа из Бухенвальда, что поощряя национальную нетерпимость, она может принести эту заразу в свой дом? А избиратели её это понимают? Может быть, фрау гауляйтер нужно вспомнить, что такое уже было, и в том числе на Украине, например, в Бабьем Яре? Если она всё это помнит, то может быть, она думает, что её это не коснётся, ведь Путин живёт в иной реальности?

Позволим себе усомниться. Путин как раз реально вернул то, что принадлежит его стране. Сейчас, после того как все видят, что происходит на Украине, всё больше людей понимают, с этими людьми и теми государствами, которые их поддерживают, порядочному человеку не по пути. Так что фрау Наци может очень скоро стянуть Германию в пропасть. Кажется это невозможным? Ну так постарайтесь понять, что думал Гитлер в июне 41-го и что он осознал в мае 45-го.

Теперь было бы неплохо вспомнить госпоже из Вервольфа, что Путин - не Сталин, он умеет добиваться побед без потерь. Путин - это скорее последователь Суворова, и победы его стремительны и для врага фатальны. Он сумеет организовать неприятности для нацистов гораздо быстрее, чем фрау научилась считать в немецкой воскресной школе для рейхсдойче. Дважды начиная мировые войны в Европе, Германия быстро идёт к этому в третий раз. А ведь совсем недавно немецкие депутаты, закрывая лицо руками, слушали речь их жертвы, они плакали крокодильими слезами, но всё равно вынашивали новую нацистскую идею. Вот она теперь ясно проявляется на Украине. Смотрите, немцы! Вы идёте ровно к этому. Вы говорите о свободе, но сами пытаетесь прибрать к рукам богатство поверженной страны. Вам непременно нужна украинская труба, и вы готовы на всё закрыть глаза. Вам нужно обанкротить конкурентные предприятия на Украине, и вы готовы пролить кровь проживающих там людей. Вы готовы снова начинать мерять черепа и вырывать золотые коронки изо ртов убитых вами людей. Ваше «Золото Рейна» смердит гадкими помыслами и ужасными поступками. Заканчивается всё, как известно, «Гибелью Богов». Помните это.

Если это и есть демократия, когда гражданского активиста Губарева арестовывают на 2 месяца, и в это время подвергают его нечеловеческим пыткам и избиениям, то это нацистская демократия. Госпоже из СС следует помнить, что она несёт прямую ответственность за поддержку укрофашистов. Может быть это какие-то особые демократические нормы, когда человек в результате пыток и избиений впал в кому, и ни одно печатное издание, ни один интернет-ресурс, ни один правозащитник и ни один функционер ЕС даже не заикнулся об этом вопиющем людоедстве. Вот вам вся демократия и все демократы. Каждый человек, который промолчит об этом безобразии - есть преступник, какого бы ранга этот человек ни был. Более того, чем выше пост этого человека, тем больше на нём позора. Что же касается США и ЕС, особенно Германии, то на этих странах не только позор за происходящее, но и кровь украинцев. Вот с этих позиций и следует относиться к Евросоюзу и конкретно к Германии.

Во время очередного унижения США Путиным президент Обама решил применить некую новинку. Впрочем, новинкой это является для США, но для России это давно реалия под названием «асимметричный ответ». Понимая, что ничего нельзя сделать, Обама решил разогреть ситуацию в Сирии. Момент очень значимый. Возможно, сирийский вопрос больше не будет вноситься в СБ ООН, и возможно США попытаются решить сирийский вопрос самостоятельно, нанеся сокрушительный ракетный удар, для того чтобы дальше обезглавленную страну разодрать по живому наёмниками, оплаченными Саудовской Аравией.

Здесь появляется серьёзный вопрос. Союзники США на Ближнем Востоке желают видеть подтверждение существования союзнических отношений, к этому прибавляется невозможность для США что-либо сделать против России на Украине. Нужно что-то показать мировому сообществу, иначе Обаму скоро начнут пацаны из рогаток обстреливать. И вот тут появляется золотой шанс - русских кораблей в Сирии сейчас нет. Все большие корабли, десантные корабли, которые могли бы доставить личный состав к берегам Сирии, они сейчас в Чёрном море. Если кому-то придёт в голову спросить, почему нельзя использовать крейсер Москва, то ответ тут весьма простой, Путин воюет мирными средствами. Вспомните, Крым взят без единого выстрела. В Сирии будет ровно то же. Теперь, когда Крым стал российским, теперь можно отправлять российские войска со внешней границы Украины на БДК в Сирию. Зелёных человечков, впрочем, пока нужно оставлять, их должны будут заменить те, кто раньше служил Украине, а теперь будет служить России.

Ну а как же Сирия, вы спросите? А Сирия очень просто. Обама уйдёт от прямого противостояния, тут уже и гадать не нужно. Сейчас, когда здесь ситуация накаляется, важно понять, что для Путина дело Сирии важно не менее, чем дело Крыма. Не кипятитесь, я должен кое-что объяснить. Да, Крым для нас - краюха нашей земли и там живут русские люди. В Сирии русских людей очень мало, но почему же так важна Сирия? Всё дело в том, что Россия отрабатывает модель противодействия Западу. Это как раз та область, где Россия не могла противостоять Западу последние двадцать лет. И вот теперь Путин переходит эту грань, уже не первый раз. Вспомните более раннее противостояние по Сирии, затем противостояние по Сноудену, теперь Украина. Вспомните, ни в одном случае Путин не отвернул и не отступил. Теперь Обама решил снова вернуться к сирийскому вопросу. Разумеется, Путин снова не отступит, и вот это уже будет для Обамы финальным аккордом в минорной тональности. Больше Обама не осмелится позориться и просто досидит до конца срока.

В любом случае, все эти эпизоды противостояния - есть необходимая для России цепь событий, способная обеспечить международное лидерство России и через это - прекратить возможные претензии и территориальные покусительства. Каждый, пришедший воевать с Россией, должен знать, что это напрасный труд, который приведёт к потере собственной территории. Как это случилось в войне с Грузией, Японией, Германией. В каждом из этих случаев эти страны лишались своей земли из-за своей воинственности. Вот в этом смысле примеры жёсткого ответа России одинаково важны хоть на Украине, хоть в Сирии.

Комментарии

Сергей

Из французской прессы:

Учитывая то, во сколько может обойтись спасение страны от хаоса и её населения от гражданской войны, рискну предположить, что Лоран Фабиус, который недавно грозил России «санкциями» за Крым, в скором времени начнёт пугать её карой за то, что та отдала нам остальную Украину.

ivanovna

В отношении Меркель owergreen абсолютно прав. Сравните линию поведения Германии по Ливии, Сирии и по Украине. Канцлерина явно протянула загребущие ручки к Украине.

Сергей

У меня есть вариант развития событий, основанный на том, что Украину решили "вскипятить" изнутри: сейчас на Украине 1 сила - Правый сектор+СБУ, при обострении ситуации репрессии будут усиливаться, власть будет проигнорирована , в том числе и Юля. В конце власть слиняет, как Янукович. Запад и США тоже слиняют (реально посол уедет). Власть официально перейдёт к диктатуре ПС+СБУ. Дальше есть варианты.

Я считаю, Украину спасло (объединило) бы вот что:

1. Отказ от идеологии Бандеры. Провозглашение идеологии интернационализма и добрососедства, в первую очередь с Россией и Белоруссией.

2. Национализация банков

3. Национализация земли и недр

4. Национализация всей собственности (кроме мелкого и среднего бизнеса). Отказ от всех долгов. Создание советов народных комиссаров на основе нового Майдана.

Это сценарий для объединения Украинского общества, но он будет противоречить интересам всех внешних сил, в том числе и российских. Но Россия может позволить себе такие издержки и послужит гарантом этой революции, если такова цена рождения новой Украины.

Анатолий

«Я подписал новый указ, который даёт право ввести санкции в отношении ключевых секторов экономики России», — заявил американский президент.

«Это не тот исход, который мы бы предпочли. Эти санкции окажут значительное влияние не только на российскую экономику, но могут навредить и мировой экономике», — сказал президент США.

По его словам, Россия должна знать, что «дальнейшая эскалация ещё в большей степени изолирует Россию от международного сообщества».

Как уточнил глава Белого дома, новые меры также будут применены против ряда «высокопоставленных должностных лиц России» и других людей, не входящих во властные структуры в Москве, но поддерживающих, по мнению Вашингтона, действия российского правительства в отношении Украины.


Melnik

Замечательная статья, спасибо.
Есть момент который неровно примыкает к картине единства санитарной компании с интересами Германии.

Угроза Яроша России взорвать трубу.
Шантаж Ляшко перекрыть газопровод либо 500$ за кбм от России за перегон.
Реализация обоих условий прямая угроза ЕС

Примечание Владимира Зыкова. Это говорит лишь о тупости и/или личных интересах конкретных политикантропов.

Анатолий

США добавили в санкционный список ещё 20 россиян и банк «Россия».

Сегодня Барак Обама объявил, что санкции против России распространятся ещё на 20 российских чиновников и бизнесменов. Полный список опубликован на сайте министерства финансов.

Симметричный ответ простых Россиян:

Анатолий

Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун заявил, что разделяет озабоченность России ущемлением русскоязычного населения на Украине.

Пан Ги Мун заявил, что необходимо обеспечить защиту русскоязычного населения. При этом он разочарован и озабочен референдумом в Крыму, но считает, что сейчас стоит задача не допустить усугубления ситуации, передает РИА «Новости».

Он назвал встречу с президентом России Владимиром Путиным конструктивной. По словам генсека ООН, стороны обменялись мнениями о возможностях выхода из кризиса на Украине.

Пан Ги Мун считает разумными предложения о развертывании группы наблюдателей и ОБСЕ на Украине.

По его мнению, надо наладить открытый, конструктивный диалог между Москвой и Киевом, ООН приложит для этого все усилия.

Анатолий

"Газпром" приветствует стремление руководства Украины перейти на рыночные цены закупки российского газа и уйти от политической составляющей в ценообразовании.

"Мы очень рады, что министр энергетики Украины Юрий Продан, выступая в Брюсселе, согласился с необходимостью возврата к ценам на газ, прописанным в контракте от 2009 года.

Господин Продан заявил, что цена на газ "должна быть рыночной, но не политически мотивированной, как это сейчас". Сейчас цена составляет $268,5 и является очень низкой. Поэтому всецело поддерживаем это заявление", - прокомментировал Агентству газовой информации (АГИ) официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов выступление министра энергетики Украины Юрия Продана в Брюсселе.

owergreen

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 12 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины