Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Китай предупредил Запад о самоубийственной политике

19 марта 2014

Тенсяо Чжао, генеральный представитель A&O Export Group, считает, что введение санкций сыграет против Запада, так как поспособствует сближению Китая и России.

Тенсяо Чжао пояснил, что Китай может поддержать Россию экономически, и для этого есть много способов, включая давление на США.

«Во-первых, Китай может потребовать у США возвратить большой долг, - заявил эксперт. - Россия и Китай давно хотят отобрать у доллара статус резервной валюты. США может потерять свои экономические позиции в Евразии, потому что Китай и Россия являются крупными экономическими партнёрами Европейского Союза. Возможен переход на евро и на свои национальные валюты. Китай также может увеличить торговый оборот с Россией, упрочить сотрудничество в области информационных технологий, военное сотрудничество. Это будет взаимовыгодно, так как между двумя странами нет никаких проблем, и имеется серьёзное доверие».

Тенсяо Чжао подчеркнул, что отношения Китая и США омрачаются конкуренцией на различных направлениях в восточноазиатском регионе, что, в конечном итоге, окажется на руку России и её двусторонним контактам с КНР.

Источник

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 32 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины