Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Депресняк у американских моряков

12 марта 2014

Что за время-то такое? Хотел спокойно с девушкой посидеть в кафешке, поболтать, попить чай с пироженками… Увы, опять вмешалась политика. Первый же вопрос она задала про американский авианосец, который плывёт в Крым. Да, именно так… но теперь всё по порядку. Источник

 

Оказывается, есть у неё давняя школьная подружка, которая уехала в США. Барышня там встречается с парнем, служащим как раз на этом корабле, о котором столько слухов.
Моя Вика показала свою переписку с подружкой и то, что Лена ей сбросила из диалогов со своим парнем. Вот и получилось у нас в кафе «политическое свидание»)). Посидели, посмеялись, перевели текст, ещё раз посмеялись, придумали картинку… в общем, вечерок получился «нескучный», хорошо, что моя красавица знает английский лучше, чем переводчик гугловский. И вот диалог между нашей бывшей соотечественницей и бравым моряком США:

Where u goin sweety?
- dunno yet
- We hear about this ship in the black sea but they don’t say the name i’m worried thought it can be yours
- no dear it’s a fake.. We were in greece.. everythin’s under control there.. now i dunno where they r sendin us.. hope not 2 that puddle near russia
- Ukrain.. told you remember? it’s a different country)
- where is that civil war they tell us about?
- In Ukrain.
- dont care a shit where it is
- I was afraid u will go there and fight with Russia
- fight? darling our ship cant get in fight,, we can launch misiles or jets.. but have no grunts on board.. if they send us closer there we’re fucked up.. our guys say they better go 2 hell than 2 russia.. our shrink gets 2 work a lot these days.. trys 2 raise our shitty spirit.. where r they sending us this time??? i miss you dear.. you and mom and dad and Ted.. say hello to them.. do i ever get to see them..
- Dear, you have 2 b stron. What u r havin now is called depression i can tell such things better than any doctor. All you need is good beer and a day at the beach) we’ll do that as soon as you come back)
- i looked on the map.. it’s near poland.. let them fight from there….
i dont beleive i ever get to come back.. this time can be the last.. darling u must b ready……………
- Don’t you say that!!!!!! May be this is a fake and no ship goes there)
- hope so……. wanna get waisted..

- Куда вы идете, милый?

- Еще не знаю.

- Мы слышали про этот корабль в Черном море, но названия не говорят... я заволновалась, вдруг это твой.

- Милая, это утка. Мы были в Греции, там все под контролем. А сейчас я не знаю, куда они нас пошлют. Надеюсь, не в эту лужу возле России.

- Украины. Я же говорила, помнишь? Это разные страны.

- Так где гражданская война, про которую нам все время говорят?

- На Украине.

- Да мне по **ру где это.

- Я боялась, вы пойдете туда воевать с Россией.

- Воевать? Любимая, мы не можем вступать в бой. Можем запускать ракеты или самолеты. Но десантуры на борту нет. Если нас пошлют ближе к берегу, нам **. Наши парни говорят, что лучше бы поехали в ад, чем в Россию. Наш мозгоправ работает сейчас в две смены. Пытается поднять боевой дух. Куда нас сейчас отправят??? Я соскучился по тебе, милая... и по маме и папе, и Теду... Передай им привет... Интересно, я их когда-нибудь увижу?…….

- Милый, будь мужественным. У тебя просто депресняк, это я тебе лучше любого доктора скажу. Тебе просто нужна кружка пива и денек на пляже. Мы так и сделаем, как только ты вернешься.

- Я сейчас посмотрел на карте. Это рядом с Польшей. Вот и пусть воюют оттуда... Я уже не верю, что когда-нибудь вернусь... Этот раз может стать последним… Любимая, ты должна быть готова…………….

- Не смей так говорить!!!! Может, это и правда утка и никакой корабль туда не идет.

- Я надеюсь. Как же охота нажраться….

Ещё один диалог, который я увидел более частично, уже был по-русски между подружками. Женские вздохи на политическую тематику как обычно плавно перешли к разговору о мужчинах. К сожалению, то, что Вика написала обо мне своей подружке осталось за кадром)). На самом интересном месте она очень быстро свернула экран, захлопала большими карими глазами и сказала, что дальше их женские секреты. Что здесь сказать? Логика прекрасного пола не поддаётся никаким объяснениям. Могут рассказать о всех военных тайнах, но ни слова о своих женских охах и вздохах, будут молчать как партизанки.

Я долго смеялся, в особенности с «воинственности» американских моряков и как ловко наше «новое легитимное правительство» пыталось поднять дух призывников. Да-да, я предположу, что этот информационный вброс про корабли ВМС США, которые приплывут в Чёрное море и будут защищать «очередной государственный переворот», исходил именно с Печерских холмов и ныне сидящих там.

Уже опубликован ряд статей, опровергающих этот вброс.

Максимально, пара кораблей, которые будут тереться поближе к турецкому побережью и надеяться, чтобы их «…было незаметно». То, что «депресняк» у американских моряков - это неудивительно. Воевать с Россией, ещё и у её берегов… янки никогда не были храбрыми солдатами.

Но с выбором корабля, конечно, угадали на 200%.

Ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/USS_George_H.W._Bush_(CVN-77)

«…На новейшем авианосце ВМС США часто отказывают гальюны, за время первого боевого похода в Персидский залив (май 2011), на авианосце 2 раза отказывали все 423 унитаза. Всего на авианосце 25 раз в неделю происходят подобные происшествия, было затрачено более 10000 человеко-часов. Отказы вакуумной системы слива — проблема авианосца…»

Так что если «депресняк» совпадёт с отказом всех 423 унитазов авианосца «Дж. Буш», то все утонут в  …… ну, вы поняли в чём))). И вся военно-морская операция будет сведена на нет ещё до начала каких-либо боевых действий.

А вот рыбку в Чёрном море будет жалко…она-то здесь причём?

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 36 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
10, 12-03-2014 11:23
В США насмехаются над беспорядками на Украине http://www.youtube.com/watch?v=Rsoclvmwwk4

Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины