Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Режиссёр Кустурица – американцам: Если Путин – Гитлер, то обезьяна произошла от человека

10 марта 2014
 Сербский режиссёр Эмир Кустурица. Фото: Inserbia.info
Сербский режиссёр Эмир Кустурица. Фото: Inserbia.info
<
Увеличить фото...  

Так Эмир Кустурица ответил Хиллари Клинтон, которая сравнила Владимира Путина с Гитлером.

Сербский режиссёр Эмир Кустурица возмущён заявлением Хиллари Клинтон, которая сравнила Владимира Путина с Гитлером. По его словам, это далеко не пустячная вещь, пишет издание «In Serbia».

- Назвать Путина фашистом из-за вторжения на Украину и в то же время быть зачинателем войн в Румынии, Ираке, Косово и Метохии, Афганистане, Ливии, Осетии – это не пустяк, - цитирует Кустурицу Rt.com.

Он также отметил, что действия Путина направлены лишь на то, чтобы защитить русское население от бандеровцев, наследников украинских фашистов и «исполнителей Второй украинской революции».

Кустурица подчеркнул, что американцы не освобождали Европу от фашизма – напротив, в этой борьбе погибло 20 миллионов русских.

- Те, кого вы обвиняете, потеряли 20 миллионов человек в борьбе против Гитлера. И вы зовёте наследника этой традиции Гитлером и снимаете вину с настоящего фашиста, - заявил режиссёр.

По его словам, если Путин – Гитлер, то обезьяна произошла от человека.

«NewsBalt» напоминает, что отношение США к России осуждают и некоторые известные американцы. Так, бывший посол в СССР Джек Мэтлок отметил, что его страна не вправе упрекать Россию, т.к. сама не раз нарушала чужой суверенитет.   

Примечание Владимира Зыкова. Представилась реакция Хиллари: "Кустурица действительно гениален, так изящно меня ещё никто обезьяной не обзывал"  :)

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 49 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Dante Aligieri, 11-03-2014 09:14
Браво, Эмир Кустурица! Хотелось бы увидеть реакцию мадам Клинтон, если бы в её родном городе или в столице США промаршировали с факельным шествием украинские ультранационалисты, а точнее неонацисты и кричали:"Американцев - на ножи!",Демократов - на гилляку" и "Смерть ворогам!", то бишь американцам??? Но её реакция мне и так понятна. Она же понятия не имеет, что город Киев два года находился под немецкой оккупацией.А моя мать четыре года находилась в немецком концлагере Равенсбрюк, когда её освободили, она весила 29 килограмм!!! Америке и фрау Клинтон этого не понять. Поэтому могу только дать совет этой даме: "Чья бы корова мычала, а ваша бы молчала". Даже память американских солдат, погибших во второй мировой войне в ходе борьбы с фашизмом, растоптала.

Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины