Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Режиссёр Кустурица – американцам: Если Путин – Гитлер, то обезьяна произошла от человека

10.03.2014
Сербский режиссёр Эмир Кустурица. Фото: Inserbia.info

Так Эмир Кустурица ответил Хиллари Клинтон, которая сравнила Владимира Путина с Гитлером.

Сербский режиссёр Эмир Кустурица возмущён заявлением Хиллари Клинтон, которая сравнила Владимира Путина с Гитлером. По его словам, это далеко не пустячная вещь, пишет издание «In Serbia».

- Назвать Путина фашистом из-за вторжения на Украину и в то же время быть зачинателем войн в Румынии, Ираке, Косово и Метохии, Афганистане, Ливии, Осетии – это не пустяк, - цитирует Кустурицу Rt.com.

Он также отметил, что действия Путина направлены лишь на то, чтобы защитить русское население от бандеровцев, наследников украинских фашистов и «исполнителей Второй украинской революции».

Кустурица подчеркнул, что американцы не освобождали Европу от фашизма – напротив, в этой борьбе погибло 20 миллионов русских.

- Те, кого вы обвиняете, потеряли 20 миллионов человек в борьбе против Гитлера. И вы зовёте наследника этой традиции Гитлером и снимаете вину с настоящего фашиста, - заявил режиссёр.

По его словам, если Путин – Гитлер, то обезьяна произошла от человека.

«NewsBalt» напоминает, что отношение США к России осуждают и некоторые известные американцы. Так, бывший посол в СССР Джек Мэтлок отметил, что его страна не вправе упрекать Россию, т.к. сама не раз нарушала чужой суверенитет.   

Примечание Владимира Зыкова. Представилась реакция Хиллари: "Кустурица действительно гениален, так изящно меня ещё никто обезьяной не обзывал"  :)


 
Социальные комментарии Cackle
Dante Aligieri, 11.03.2014 09:14
Браво, Эмир Кустурица! Хотелось бы увидеть реакцию мадам Клинтон, если бы в её родном городе или в столице США промаршировали с факельным шествием украинские ультранационалисты, а точнее неонацисты и кричали:"Американцев - на ножи!",Демократов - на гилляку" и "Смерть ворогам!", то бишь американцам??? Но её реакция мне и так понятна. Она же понятия не имеет, что город Киев два года находился под немецкой оккупацией.А моя мать четыре года находилась в немецком концлагере Равенсбрюк, когда её освободили, она весила 29 килограмм!!! Америке и фрау Клинтон этого не понять. Поэтому могу только дать совет этой даме: "Чья бы корова мычала, а ваша бы молчала". Даже память американских солдат, погибших во второй мировой войне в ходе борьбы с фашизмом, растоптала.
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.