Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Внезапно - BBC

3.03.2014

О - sic! - нацистских патрулях в Киеве

Пишет Marina Yudenich (marina_yudenich)

О -sic! - том, что отделение Крыма от России - ошибочное решение Хрущева 

Комментарии

lipatriinu Любопытно, а хлопчиков, захвативших власть на Украине, будут трибуналом судить каким-нибудь специально созданным? Обычным судом как-то некошерно.

pius_maximus  Вау!
ББС обнаружила фашисткие группировки в Киеве. Значит Лучезарный договорился, что Киев тоже берем.
Вот и славненько, отличный русский город.

Дефолт через пару недель, потом не будет зарплат и пенсий, и газа, и жрать. Потом Харьков и Донецк поедут в Киев выяснять, где деньги и жрать, и кто виноват. А потом посмотрим, что там останется, и кто кого поддерживает. Это говно можно смыть только кровью, это понятно. А когда говно смоется, вежливые люди наведут порядок.

nonamexnoface  Однако! Ужель евро-старушка обгадимшись, увидев фашизм на киевских улицах?

de_bugging эдак вдруг окажется, что на Украине победила не народная революция, а произошел путч, ведомый фашистами и крайними националистами при активной поддержке ведущих стран Запада, которые, конечно, же ничего не знали, их обманули и прочая. Чудны дела твои, господи!!

alexx2000  Это ж надо, так выпукло показать свое страшное нутро, что даже в Европе, о чудо, начали что-то понимать и видеть?)) ..

barsik83  Внезапно и CNN

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.