Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Тенденция, однако

14 февраля 2014

Умер 5-й высокопоставленный западный банкир за последние 2 недели. 37 лет было человеку, отчего умер - власти отказываются сообщить. Предыдущие жмурики выпрыгивали в окно небоскрёба, прыгали на хайвей с моста через высокое препятствие, вгоняли себе в голову 6 гвоздей из строительного пистолета. Короче, сами зарезывались.
Опасная работа. К чему бы такая активность в последнее время? С заданием не справились? Слишком много знали? Чистка перед крахом?

http://www.infowars.com/jp-morgan-executive-becomes-5th-banker-to-die-in...

http://www.businessweek.com/news/2014-02-12/ryan-crane-jpmorgan-equities...

Комментарии

Chugunov Интересный коммент из источника... 6 банкиров уже, а не 5 =)

This is six bankers, not five:

1. Gabriel Magee;

2. Mike Dueker;

3. William "Bill" Broeksmit;

4. Richard Talley;

5. Tim Dickenson; and

6. Ryan Henry Crane.

ynna974 вот странное совпадение.сейчас глава ФРС еврейка йеллен(Yellen) ..не так давно говорили про Комету Еленина(Elenin).она рассматривается многими как некая Планета Х, которая вызовет на Земле природные катастрофы..
может и (Yellen) стоит рассматривать как человека-катастрофу?

Лазиз Пардабаев Еще давайте вспомним, что это псевдоним Березовского))) Еленины - зло!

ko_mon Отстрел банкиров начался?

 

 At Least 20 Dead Bankers!

Рост индекса самоубийства банкиров и крупных финансистов повышается с каждым днем.

Согласно этому новому видео, который только что выпустили на Джеральд Celente канал на YouTube с Алексом Джонсом из Infowars, ПО крайней МЕРЕ, 20 банкиров таинственно умерли в течение последних нескольких недель!

При этом он подчеркивает, что сообщалось только о самоубийствах, а точнее сказать- "устранении", пяти банкиров ВЕРХНЕГО УРОВНЯ , но согласно исследования Алекса, были обнаружены факты о новых массовых смертях нижнего уровня банкиров, которые также были " устранены’.

У него есть доказательства, организованной кампании, чтобы " уничтожить " тех, кто мог посадить " преступную элиту " за свои финансовые преступления против остального человечества.

Мертвые банкиры не могу говорить!

Убийства банкиров только начинаются..Есть хит-лист который содержит 43 имени?

Алекс Джонс рассказавший нам о 20 ликвидированных банкирах и крупных финансистов, скорей всего только начал отсчет устраненных представителей ростовщической системы.

Похоже, что крупные мировые паразиты начали проводить зачистку паразитов помельче, несущих для них угрозу. Они или слишком много знали и помогали доить мир, или что-то узнали.

Хотя есть еще одна версия: Количество самоубийств среди банкиров, как признак надвигающегося конца существующей финансовой системы.И самоубийства банкиров связывают с недавним шквалом прогнозов, согласно которым ростовщическая система стоит на пороге крупнейшего финансового краха.

Но мне кажется первая версия правдоподобней. Началась зачистка.

Следует подчеркнуть одну вещь: ликвидированные банкстеры знали друг друга. И обладали какой-то информацией.

Dead JPM Bankers “Knew Each Other And Had Uncovered Something”   

           

Стив Куэйл, кто сообщил о будущей волне смертей банкстеров (согласно его источника- V), после первых случаев ликвидаций под "самоубийство", рассказал о переполохе, который начался после смерти Райан Генри Крейн.

Его источник V утверждает, что Крейн курировал все торговые платформы и работал в тесном сотрудничестве с Gabriel Magee из JPM лондонского бюро ("прыгнул" на прошлой неделе с высоты 150 метров, с крыши здания своего банковского офиса в центре Лондона ), и что эта пара имела доступ к одинаковой секретной информации.

Источник V заключает, что Crane и Magee: “Знали друг друга и узнали что-то очень важное“.

Стива Куэйл, от источника "V":

"Еще одна вещь, которую он возглавлял в регистрации торговой программы. Т.е. он контролировал все торги и был знаком со всем программным обеспечением (торговые платформы). В своей работе он тесно сотрудничает с угадайте, кем? Все верно! С лондонским бюро и тем кто умер на прошлой неделе в Лондоне. С Gabriel Magee.
Какова его должность? Руководитель IT и торговых платформ, то есть он имел доступ к той же информации, что и Райан Генри Крейн.

Они знали друг друга и обнаружили то, что стало причиной их смерти.

Остается вопрос-что же они обнаружили?

 Вчера beforeitsnews.com сообщило: Стив Куэйл заявил, что это только начало убийств банкиров. Есть "hit list" который содержит 43 имени.

5 февраля 2014 года "Источник V" через Стив Куэйла сообщил, что все эти самоубийства банкстеров- это убийства. В тот же день он сообщил новую информацию: “хит-лист” расширен и 43 имени оказались в списке.

Интересное видео ниже. Обсуждают статистическую вероятность смертей в одной отрасли. Носят ли они случайный характер. И делают вывод, что это не может быть ничем иным, кроме организованной ликвидации, убийства. Их убивают, чтобы предотвратить их от дачи показаний в качестве того, что они знают. Власти, замешанные в заговоре и сознательно закрывающие глаза, ничего не делают для расследования.  Как “V” отмечено, они завязывают концы с концами... вопрос сейчас-это то, что приходит после того, как все свободные концы завязаны? Кого следующего уберет властная элита?

Источник

aftershock.su

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 16 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины