Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

США: от великой империи до мелкой шавки за 20 лет :)

9.02.2014

#NBCFail: как в США раскромсали видеотрансляцию открытия Олимпиады в Сочи

В Америке разгорается скандал вокруг качества трансляции церемонии на территорию США. Скандал серьезный настолько, что хэштег #NBCFail вышел в тренды твиттера.

Вкратце - церемонию показали с 10-ти часовой задержкой, и в очень урезанном виде (без песен Tatu, и вырезаны благодарности главы МОК в адрес РФ).



Телекомпания NBC, обладающая эксклюзивными правами на трансляцию Олимпийских игр на территории США, не показывала их в прямом эфире, сославшись на возможные проблемы с трансляцией в прайм-тайм. И в США церемонию смотрели в записи (в соседней Канаде спокойно шла прямая). И - уже после того, как она была подробнейшим образом обсуждена в твиттерах и в facebook, невероятно в США популярных.

Посмотрите сами (и пройдите по ссылкам).

В телевизионную версию NBC не вошло исполнение песен T.a.T.u. и полицейского хора, из инсталляции был вырезан коммунистический период истории России, а речь председателя МОК покромсана, чтобы опустить момент с благодарностями в адрес приехавших глав государств и вообще - с добрыми словами в адрес организаторов.

Вот здесь можно посмотреть, как конкретно и сколько всего было вырезано! Но момент с нераскрывшимся кольцом по тв показали, это да!

До сих пор сотни тысяч американских зрителей задаются вопросом: почему из трансляции для них вырезали и... выступление олимпийских талисманов?! Ответа на этот вопрос нет ни у кого.

Полицейский же хор в западных интернетах вообще стал мемом уже, а трансляции его - не было! Может это тоже элемент борьбы с притеснениями полицией прав граждан?!

Посмотреть другие твиты по теме раскромсанной церемонии можно здесь. А вот тут - статья, обсуждающая это абсолютно мразматическое идеологически происшествие. При этом, Каспаров все равно умудрился обвинить NBC в том, что они являются "рупором путинской пропаганды". Что уже - шизофрения!

Не надо гадать, чтобы понять причины: не поехал Обама - значит и никому не надо смотреть! А теперь давайте представим на секунду, что нечто подобное произошло у нас: не поехал бы на открытие Олимпиады в Майами, к примеру, Путин, и ее показали бы у нас не в прямом эфире, а - с 10-часовой задержкой, да не перепродав эксклюзивные права и покромсав запись! А, как себе представляете?! Что началось бы среди "журналистской" (я это слово уже давно только в кавычках могу писать - те, кто сейчас носит удостоверения таковыми почти не являются) братии, которая на свободу слова западную молится, а у нас все видит в превозмогании тягот и по колено в крови!

отсюда

А потом амеры нам рассказывают про цензуру и кловавый режим ВВП.

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем hvv. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь

Примечание Владимира Зыкова. А это ведь даже не цензура "коммунистической пропаганды" - ведь давно уже нет ни СССР, ни коммунизма, и Россия ровно такая же капиталистическая страна, как и США. Это - заурядная зависть лузера к более успешному, больше никак такое мелочное, недостойное великой державы поведение объяснить невозможно. США расписались в своей мелочности. Интересно, есть на свете ещё хоть одна страна, которая купила права на трансляцию, но повырезала неугодное? Ведь есть малые страны, которые ненавидят Россию, не будем указывать пальцем.

Вывод: США окончательно деградировали, ведь катиться под гору гораздо проще и быстрее, чем карабкаться вверх. Вот им и хватило всего двух десятков лет, чтобы не только вывести львиную долю производства в Китай, угробить Детройт с кучей других городов и влезть в астрономические долги даже с возможностью неограниченной печати долларов, но и вести себя как мелкая шавка, а не великая страна. А всего лишь надо было лишиться стимула в виде опасного конкурента - СССР, упустить науку и образование, и допустить во власть идиотов...


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.