Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Сербский журналист словил евродепутата на лжи о Майдане (видео)

29 января 2014
Источник: "Версии"

Сербский журналист, обозреватель журнала Chronocles, Срджа Трифкович во время эфира на одном из телеканалов словил европарламентария Либора Ручека, оправдывающего насилие на Майдане, на очевидной лжи.

«Сейчас мы имеем дело с очень заангажированными людьми, которые любой ценой добиваются смены власти путем уличного хулиганства. Ведь украинское законодательство, которое якобы ограничивает свободу собраний, ни чем не хуже аналогичного испанского закона, о котором сообщали пол года назад. Налицо попытка подорвать конституционный строй крупного европейского государства. А поддержка европейскими парламентариями процессов направленных на смену режима по средствам уличных протестов не может не шокировать», - заявил сербский журналист.

Когда европарламентарий заявил, что Европарламент против насилия и всегда говорил украинцам, что все решается на выборах, сербский аналитик ловко словил европейского политика на лжи, напомнив, как официальные лица ФРГ и США открыто поддерживали экстримистов на Майдане.

«Мы видим, как министр иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле, а также официальный представитель Госдепа США Виктория Ноуленд раздают в Киеве на баррикадах печенье. Вы можете себе представить, чтобы министр иностранных дел России Сергей Лавров приехал в Барселону, чтобы поддержать каталонских сепаратистов», - заявил Трифкович.
Также сербский политический аналитик в пух и прах разбил обвинение евродепутата о том, что Янукович якобы вызвал протесты тем, что не подписал соглашение о Ассоциации с ЕС.

«Янукович имел полное право не подписывать соглашение с ЕС, которое стоило бы Украине десятки миллиардов. Европа хотела даром получить доступ на украинские рынки», - подытожил Трифкович.

Источник: From-ua

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 43 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины