Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Встреча А.Г. Лукашенко с журналистами

22.01.2014

"То, что происходит в Украине, – это кошмар, это катастрофа. Это не мое дело, там и без меня разберутся, попросят меня – я скажу "да" или "нет", помогу или нет. Если возьмут власть в эти президентские выборы те, которые громят, – это надолго... Вот к чему это приводит. Как только дети президента начинают заниматься бизнесом – жди беды..."

Длинная, но, как всегда, интересная пресс-конференция.

Короткая, но, как всегда, четкая и емкая оценка "украинского" сюжета.

Смотрите, читайте, - комментировать смысла нет, - но отмечу: действительно ведь, издавна известно, что власть всего лишь инструмент обеспечения достойной жизни детям, внукам и правнукам. Вопрос лишь в том, только ли своим. Если да, тогда, пока у руля, рубишь капусту,  если же нет, тогда про деньги забудь, а думай о преемственности. Думается, именно поэтому, о сыновьях Александра Рыгоровича треплются по-всякому, но сказать, что к их рукам что-то прилипло до сих пор, насколько мне ведомо, не позволил себе даже самый отмороженный змагар...


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.