Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

В ЕС тоже протестуют :))

Источник: varjag_2007
21.12.2013

ЭТО НЕ ЕВРОМАЙДАН, РВУЩИЙСЯ В БЛАГОСЛОВЕННУЮ ЕВРОПУ!

В святом Брюсселе буянят граждане, не понимающие своего счастья.

Это же уму непостижимо! Живут в раю и протестуют.

БРЮССЕЛЬ, 19 дек — РИА Новости. Около 3 тысяч человек, проводящих в четверг в Брюсселе акцию против европейской политики жесткой экономии, блокировали ключевые перекрестки и проезды в центре бельгийской столицы, сообщают местные СМИ.

Противники глобализации подогнали в Брюссель тракторную технику и разожгли костры из тюков соломы на одной из сквозных улиц, ведущей к так называемому "европейскому" кварталу, где во второй половине дня открывается двухдневный саммит Евросоюза.

Организаторы протеста, в котором участвуют представители свыше 50 гражданских и профсоюзных организаций, пообещали в течение дня вывести на улицы бельгийской столицы до 10 тысяч человек.

http://ria.ru/world/20131219/985130071.html

Говорят, что они пригнали туда 40 тракторов.

Вот мне  и интересно, принимают ли участие в этой акции дипломаты европейских стран? Раздают ли плюшки и печеньки замсекретари госдепа США? Развлекают ли протестующих лучшие певцы и певицы страны? Снабжают ли их продуктами и теплыми вещами? Все-таки 3 тыщи человек протестуют!

И вопрос на засыпку.

Попробуйте найти подробную информацию об этой акции протеста.

Мне не удалось.

Искала по "Брюссель" + "беспорядки".

И все ссылки ведут на Украину.

Вот ведь как бывает.

Comments

serg_booch Нашёл по запросу "брюссель майдан" :)
http://takie.org/news/majdan_v_brjussele/2013-12-20-8099

А там весело. В ноябре забастовка пилотов была, а теперь: "На прошлой неделе полиция жёстко разогнала бастовавших пожарных, сегодня антиглобалисты блокируют "евроквартал" в Брюселе четырьмя сотнями тракторов, поливают молоком полицию и европарламент, жгут шины (видео ниже)"

laragazzauna И я в копилочку подброшу))
Латвия, Рига. Евросовок пахнет розами и какает бабочками. Но все равно найдутся недовольные этим эдемом ))

В ноябре 2009 года житель Риги Гинт Гайкен установил палатку под окнами здания правительства Латвии. Он выступил против безработицы и заявил, что останется в палатке, пока правительство не решит эту проблему. Постепенно к Гайкену начали присоединяться другие недовольные, и напротив кабинета министров вырос палаточный городок. Зимой в нем постоянно находилось около 20 человек. Палатки простояли в центре Риги более полугода. До тех пор, пока там не остался один человек — безработный инвалид Юрис Лапшинский. В ночь с 23 на 24 июля полиция задержала протестующего и ликвидировала городок. Его «основатель» Гинт Гайкен покинул свою палатку еще раньше, получив работу в местном порту.

v_chumakov Пора России перекупить часть евромайданщиков и направить их свергать европейские тоталитарные режимы. Повод для этого есть РЕАЛЬНАЯ европа не соответсвует их представлениям о ней, поэтому её срочно необходимо СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ путём "майдановых беспорядков" )))


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.