Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В ЕС тоже протестуют :))

21 декабря 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: varjag_2007

ЭТО НЕ ЕВРОМАЙДАН, РВУЩИЙСЯ В БЛАГОСЛОВЕННУЮ ЕВРОПУ!

В святом Брюсселе буянят граждане, не понимающие своего счастья.

Это же уму непостижимо! Живут в раю и протестуют.

БРЮССЕЛЬ, 19 дек — РИА Новости. Около 3 тысяч человек, проводящих в четверг в Брюсселе акцию против европейской политики жесткой экономии, блокировали ключевые перекрестки и проезды в центре бельгийской столицы, сообщают местные СМИ.

Противники глобализации подогнали в Брюссель тракторную технику и разожгли костры из тюков соломы на одной из сквозных улиц, ведущей к так называемому "европейскому" кварталу, где во второй половине дня открывается двухдневный саммит Евросоюза.

Организаторы протеста, в котором участвуют представители свыше 50 гражданских и профсоюзных организаций, пообещали в течение дня вывести на улицы бельгийской столицы до 10 тысяч человек.

http://ria.ru/world/20131219/985130071.html

Говорят, что они пригнали туда 40 тракторов.

Вот мне  и интересно, принимают ли участие в этой акции дипломаты европейских стран? Раздают ли плюшки и печеньки замсекретари госдепа США? Развлекают ли протестующих лучшие певцы и певицы страны? Снабжают ли их продуктами и теплыми вещами? Все-таки 3 тыщи человек протестуют!

И вопрос на засыпку.

Попробуйте найти подробную информацию об этой акции протеста.

Мне не удалось.

Искала по "Брюссель" + "беспорядки".

И все ссылки ведут на Украину.

Вот ведь как бывает.

Comments

serg_booch Нашёл по запросу "брюссель майдан" :)
http://takie.org/news/majdan_v_brjussele/2013-12-20-8099

А там весело. В ноябре забастовка пилотов была, а теперь: "На прошлой неделе полиция жёстко разогнала бастовавших пожарных, сегодня антиглобалисты блокируют "евроквартал" в Брюселе четырьмя сотнями тракторов, поливают молоком полицию и европарламент, жгут шины (видео ниже)"

laragazzauna И я в копилочку подброшу))
Латвия, Рига. Евросовок пахнет розами и какает бабочками. Но все равно найдутся недовольные этим эдемом ))

В ноябре 2009 года житель Риги Гинт Гайкен установил палатку под окнами здания правительства Латвии. Он выступил против безработицы и заявил, что останется в палатке, пока правительство не решит эту проблему. Постепенно к Гайкену начали присоединяться другие недовольные, и напротив кабинета министров вырос палаточный городок. Зимой в нем постоянно находилось около 20 человек. Палатки простояли в центре Риги более полугода. До тех пор, пока там не остался один человек — безработный инвалид Юрис Лапшинский. В ночь с 23 на 24 июля полиция задержала протестующего и ликвидировала городок. Его «основатель» Гинт Гайкен покинул свою палатку еще раньше, получив работу в местном порту.

v_chumakov Пора России перекупить часть евромайданщиков и направить их свергать европейские тоталитарные режимы. Повод для этого есть РЕАЛЬНАЯ европа не соответсвует их представлениям о ней, поэтому её срочно необходимо СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ путём "майдановых беспорядков" )))

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 4 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины