Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

С мая 2014 года всем новорожденным Европы будут вставлять микрочип? Приехали, господа…

19 декабря 2013
<
Увеличить фото...  

С мая 2014 года по всей Европе всем новорожденным будет в обязательном порядке устанавливать подкожный микрочип, который будет вводиться в государственных больницах, — так сообщается в итальянской газете Corrire di Roma.

Микрочип — это микросхема, которая будет находится в подкожной клетчатке. Микрочипы имеют размер примерно с рисовое зерно, и работают на основе пассивной технологии НВО (NWO). Такие микрочипы, как утверждается в статье, будут особенно полезны в случае исчезновения или похищения ребенка.

Дальше — еще интереснее: «многие страны уже вводят микрочип при вакцинации. Такой микрочип содержит информацию о человеке — носителе, а схемы GPS нового поколения внутри микросхемы позволяют обнаруживать человека — носителя микрочипа с точностью до 5 метров.

Микрочип будет подключен непосредственно к спутнику, который будет управлять подключениями.

Такой микрочип каждый желающий может имплантировать себе или своим детям бесплатно, независимо от даты рождения, заполнив форму заявления.

В ведомстве, о существовании которого мы узнаем впервые — КККН (в итальянском варианте, латинскими буквами это пишется как «CCCP»), Консультативном комитете по контролю населения, приняли во внимание возможность установки всем гражданам, родившимся до указанной даты.

Введение чипа будет полностью безболезненным, так как чип будет имплантирован под кожу, в левый локоть, — успокаивает всех Corriere di Roma..

Далее в статье следуют слова восхищения: «Наконец-то хорошие новости из мира технологий! Благодаря микрочипу, наконец, вы сможете избежать всех случаев похищения, которые потрясали мир все эти годы. Кроме этого, возможно, благодаря этой технологии, в будущем станет легко отслеживать всех преступников, скрывающихся от правосудия.

И для информации: микрочип — это микросхема, которая вводится в подкожную клетчатку. Микрочипы, о которых говорится в статье, имеют размер примерно с рисовое зерно, и работают на основе пассивной технологии НВО.

Анна КИСЛИЧЕНКО

Источник

rusmirzp.com

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 26 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины