Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Клоунада Нуланд

12.12.2013

Трудно придумать более низкого падения внешней политики США, чем это. Вдумайтесь: второе лицо Госдепа вынуждена опускаться до уровня дешёвой пиар-кампании - раздавать пирожки на улицах и обниматься с бабками. С теми, кого она искренне считает нелюдями и которых она бы не моргнув глазом отправила в расход с помощью беспилотников. Не будь рядом с Киевом проклятой Москвы.

Ещё чуть-чуть и мы увидим, как Нуланд греет у бочек руки, строит баррикады, танцует гопак и целуется с чубатыми клоунами, играющими в казаков. Так и вижу заголовки в новостях: "Нуланд обещала устроить самоссожжение в случае неподписания Януковичем соглашения".

Это финал, граждане. Это тотальное бессилие. США настолько не в силах оторвать Украину привычными закулисными манипуляционными приёмами, что прибегают к откровенной клоунаде.

Это настолько смешно и, что, боюсь, Владимир Владимирович не удержится от комментария на сей счёт. И будет тысячу раз прав - в Киеве состоялись похороны остатков "западной демократии". Запад провалил тест Путина на договороспособность.

russkiy_malchik

 
Социальные комментарии Cackle
В.Зыков, 12.12.2013 21:11
Они появляются лишь изредка :) В основном - в полезных советах, в рубрике о том, как получить всякие пособия от государства: на рождение, на погребение и т.п. Даже русским языком не брезгуют :) Ну а так - профессор Гарань как-то раз был, потом облаял у себя в блоге :)
Юрий, 12.12.2013 17:24
Судя по количеству дислайков, майданутые здесь не тусуются, иначе обгадили бы весь ресурс.
Владимир, 12.12.2013 15:53
Вцепились как шакалы, думай народ Украины не спроста это всё уж очень хочется поиметь Украину с Россией.
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.