Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Америку прикончит черный расизм | Олесь Бузина - авторский сайт

Источник: Олесь Бузина
20.11.2013

Мы живем в эпоху черного расизма, и в США уже давно угнетают белых, которые становятся меньшинством. Об этом интернет-изданию Новости Украины - From-UA рассказал украинский писатель, журналист, телеведущий Олесь Бузина.

Напомним, в США растет популярность «игры», которая уже привела к смертям в Сиракузах, Сент-Луисе и Нью-Джерси. Участниками игры под названием «Нокаут» невольно становятся случайные БЕЛЫЕ прохожие, которых с одного удара отправляют в нокаут подростки-НЕГРЫ.

«Это не просто хулиганство, тем более, если еще заканчивается смертельными случаями. Это страна, где процветает террор и насилие. Если кто-то думает, что США — это островок спокойствия — ничего подобного. Нет на свете больше таких райских островов, - отмечает наш собеседник. - Они избрали чернокожего президента, а успехов у США на внешнеполитической арене - ноль. Из Афганистана их под зад ногой, в Сирию они забздели свою черную харю вталкивать... Я имею в виду черную от всех грязных дел, которые США делают».

Олесь Бузина отмечает, что подобное тому, что происходит сегодня на американских улицах, существовало еще до повального увлечения детей компьютерными играми.

«Подростки все жестокие, независимо от цвета кожи. Это такой возраст жестокости. Недаром же набирают в армию тех, кто помоложе. А 50-летние вяло воюют и меньшее удовольствие получают от убийства. Молодые люди свою жизнь не ценят, потому что они психологически еще никто. Возьмите 16-летнего пацана — что у него есть, кроме члена в штанах и буйства гормонов? Ничего. Поэтому ему убить кого-то — раз плюнуть. Не все подростки такие, но таких много. И интернет здесь не причем. Нацисты в Германии опирались на молодых, и интернета никакого не было», - полагает журналист.

Что же касается ситуации, сложившейся в Украине, то Олесь Бузина отмечает следующее: «У нас постоянно подобные игры появляются: есть партия «Свобода», которая опирается на насилие. По 223 округу идет Левченко в кандидаты в депутаты, так он открыто говорит, что он за насилие в политике — вот такой 28-летний дебил. Это яркий представитель погромщика, будущего убийцы. Дай ему власть — он все зальет кровью», - говорит наш собеседник.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.