Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Трое против одного, факт что не сдюжат

17 сентября 2013
<
Увеличить фото...  

contrpost.com

Начавшаяся неделя ознаменовалась кровавыми событиями в столице США, и это очень плохой знак для американцев. При такой трагедии, разумеется, все политические приготовления отходят на второй план и не получают нужного освещения.

Тем не менее, как и предполагалось, накат из СМИ пошёл. Мы дадим возможность убедиться в этом тем, кто понимает по-английски, впрочем, под видео, опубликованным RT, есть и русский перевод, однако посмотрите видео, чтобы оценить пафос. Всё начинается с критики Обамы, но тут же мы видим, кого считают исчадием ада.

Влад – враг всех времён и народов, человек, который предпочитает ездить верхом с голым торсом, вместо того, чтобы носить токсидо от Прада. Вот он, этот человек – обидчик всех американцев. Это он вдруг железной рукой отпихнул Обаму вглубь сцены и оказался в лучах рампы, сверкая устрашающим великолепием. Вот так слушаешь этих людей и думаешь, неужели же они так неизлечимо больны, что в них поток ненависти затмевает их разум? Если обращать внимание на эту мамзель, то можно понять, почему американцы хотят убивать. Она глаза готова выцарапать каждому, кто покусится на её исключительность. Впрочем, всё это годится лишь для дешёвых подмостков какой-нибудь замшелой дыры, вроде Нового Орлеана. Но и эту глубинку ждёт скорое разочарование. Все видят, что мир меняется бесповоротно.

Интересно, но некоторые аналитики считают, что благодаря своей инициативе с химическим оружием в Сирии, Путин присоединился к западным лидерам, и теперь они ожидают от российского президента последовательных соглашательских шагов, которые должны привести к военным действиям против Асада, в случае невыполнения последним обязательств по сдаче химического оружия. Сколько автор ни смотрел во все печатные материалы, ничего подобного никто не говорил. Интересно, хоть один читатель считает, что Путин идёт на поводу у запада?

Путин определённо играет в свою игру, и подыгрывать тут он никому не собирается, и если кто-то делает на это расчёт, то пусть он лучше не тешит себя надеждой, во избежание тяжёлого разочарования. Тем не менее, западные лидеры спешат представить дельце обстряпанным. Так, на встрече Керри, Хейга и Фабиуса было заявлено главой Госдепа, что Россия готова на принятие резолюции в СБ ООН с упоминанием санкций по 7-й главе. Напомним, что 7-я глава прямо не упоминает военные санкции, но в числе иных скорее допускает их. Однако глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что желание забить в резолюцию СБ ООН по Сирии угрозу применения силы – это «непонимание женевских договорённостей». Господин Лавров хочет выразиться несколько мягче, чем это сделал президент Путин, когда назвал главу Госдепа вруном. Нужно сказать, что это оглушительная затрещина, на которую США так и не нашли что ответить. Впрочем, что тут ответишь, если Путин прав.

В то же время, запад уже начал провокации. Как стало известно, с турецкой территории была выпущена ракета, которая сбила сирийский вертолёт. Турки заявили, что вертолёт нарушил воздушное пространство Турции, однако сбитый вертолёт упал на территорию Сирии. Понятно, что после того, как сирийцы срубили турецкий F-4, чувство мести никак не давало Эрдогану спать спокойно. Теперь момент оказался очень удачным. Если бы Асад ответил, то это, конечно, могло бы иметь весьма резонансные последствия. Думается, Асаду хватит выдержки не ввязываться в воздушные дуэли. Сказать откровенно, со стороны Турции это – подлый поступок потому, что Асад ответить не может, за Турцией всё НАТО.

Это не поединок, это все против одного. Здесь Эрдоган показал себя не как настоящий мужчина. Другое дело, Асад; даже не отвечая Турции напрямую, сирийский президент находит возможность сливать кровь вёдрами с турецкого премьера. Асаду нет необходимости вступать в воздушные конфликты, ему достаточно подвешивать за ноги тех, кто из Турции идёт по земле, а не летает по воздуху. Как передают информационные агентства, Асад после отъезда инспекторов ООН взялся снова вычищать скверну с использованием авиации.

Запад по-прежнему старается продавить свою резолюцию, и его постоянные и безуспешные попытки просто удивляют. Сейчас в ООН лежат две резолюции, ждущие обсуждения и голосования. Авторы этих резолюций, разумеется, Англия и Франция. Кажется, раз за разом получая вето России и Китая, должны были бы привыкнуть к постоянству российских дипломатов в ООН, но, похоже, дипломаты Англии и Франции привыкли и к такого рода унижениям тоже. На всякий случай, автор этой статьи советует кружевным панталонам не выставлять себя на посмешище в очередной раз.

Коллеги-журналисты из Европы в приватных разговорах сообщают то, что в газеты не попало. Между Керри и Хейгом отношения пока остаются натянутыми. Фабиус – точная копия своего президента, который тянет не больше, чем на деревенского идиота, что-то хочет поддержать, но не может понять, что нужно поддерживать, ведь в действительности ничего нет. До сих пор главе Госдепа не удалось уговорить британца на пренебрежение мнением членов британского парламента.

Разумеется, Британия не может отправиться воевать, плюнув на то, что говорят в парламенте, но хотя бы возвысить голос, так и этого добиться не удаётся. Всё, что удалось достичь Керри, это то самое пресловутое заявление, к которому хотят приторочить Россию, понимая, что каждый раз, когда Россия использует вето, Путин становится влиятельнее, а они всё больше походят на политических карликов. Максимум, чего удалось добиться от Хейга, это бесцветного, никем не поддержанного заявления о виновности Асада, в то время как сами инспектора ООН и Пан Ги Мун заявили, что виновника установить невозможно. Так что пока лысый просто зайчиками отсвечивает и не более того.

Что же касается войск, которые президент США собирался использовать против Сирии, то нынешний вашингтонский стрелок был как раз одним из них. Ранее он служил в авиакрыле на должности авиаэлектрика третьего класса. Но из-за психического состояния был признан профнепригодным и отчислен. Такое решение было принято после того, как Аарон Алексис (так звали стрелка) применил оружие в бытовых условиях. Один раз против своей соседки этажом ниже, которой он оказывал знаки внимания, но не добился взаимности. Причём стрелял он из табельного оружия прямо через пол своей квартиры. Пуля прошла насквозь через её потолок и вошла в пол в нескольких дюймах от кресла, в котором она любила отдыхать.

Второй случай произошёл раньше, ещё до службы в ВМС США. 6 мая в 2004 году в Сиэтле он прострелил шины автомобиля Хонда Аккорд 1986 года, принадлежащего строительному рабочему. После выстрела он убедился, что оба колеса прострелены, и ушёл до приезда полиции. Можете представить себе, что может сделать с людьми такой человек во время военных операций, когда никакое полицейское расследование ему не угрожает. Может быть, об этой американской исключительности ведёт речь в ролике от RT ведущая телеканала Фокс, Жанин Пирро?

Может быть, об этом предупреждал в своём письме к американским гражданам Президент России? Может быть, именно такое ощущение исключительности позволяет вытворять мерзости с людьми, которым просто отказано в равенстве. Чувство превосходства позволяет так поступать с остальными существами «низшего порядка». Мы же не смущаемся, когда прихлопнем муху или косим траву. Так с чего господин Аарон Алексис должен испытывать какие-то неудобства с клопами, мухами и тараканами в человечьем обличье? Однако это были цветочки. Потом всё пошло очень плохо. Дело даже дошло до того, что эти мухи и тараканы выпихнули его из ВМС. Что же было делать, как не стрелять?

Буквально за день до этого происшествия произошёл ещё один случай. Молодой человек 24-х лет по имени Джонатан А. Феррелл при езде на своём автомобиле попал в аварию, автомобиль перевернулся, и ему пришлось выбираться из него, выбив ногами остатки стекла. Далее он проследовал к ближайшему жилищу, чтобы попросить помощи и вызвать полицию. Полиция приехала и застрелила этого человека, которому нужна была помощь. Всё дело в том, что женщина, которая являлась владельцем дома, в который стучал Феррелл, приняла его за бандита, и именно в этом качестве описала его полиции. Офицер постарался остановить его тазером, но почему то не смог. Тогда, недолго думая, он выхватил табельное оружие и выстрелил 12 раз в Феррелла. Адвокат семьи погибшего обращает внимание на то, что полицейский белый, а погибший был черным.

Эти совершенно странные, страшные и дикие вещи возвращают нас в то время, когда прав тот, у кого есть оружие или оно просто более совершенное. Именно с этим оружием исключительные господа собираются идти в Сирию воспитывать Асада. Неужели кто-то, глядя на то, что происходит, по-прежнему считают, что Путин поверит в честность и исключительность этих господ? Разумеется, нет, хоть они поодиночке, хоть все втроём. Уже и так все ясно. Резолюции СБ ООН в том варианте, в котором им бы хотелось, конечно, не будет.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 28 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины