Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Путин опять "сдал" Сирию

4.09.2013

Заголовки информагентств и СМИ вопят о сенсации: "Путин не исключает согласия на военную операцию в Сирии".

Вот слова Путина:

«Я этого (согласия РФ) не исключаю. Но хочу обратить Ваше внимание на одно абсолютно принципиальное обстоятельство. В соответствии с действующим международным правом санкцию на применение оружия в отношении суверенного государства может дать только Совет Безопасности Организации Объединенных Наций. Любые другие поводы, способы, которые оправдывали бы применение силы в отношении независимого и суверенного государства, недопустимы и их нельзя квалифицировать иначе как агрессию». Нас убедит глубокое предметное исследование вопроса и наличие именно доказательств, которые бы были очевидными и которые бы со всей очевидностью доказали, кто применял, и какие средства были использованы. После этого мы будем готовы действовать самым решительным и серьезным образом».

Почти все наши СМИ услышали только первую фразу - "не исключаю". Хотя все последующие слова Путина свели любую возможность согласия России на агрессию Запада к нулю. Условия жёсткого обоснования агрессии и доказательств, что химатаку провела армия Сирии, стопроцентно невыполнимы для США.

russkiy_malchik


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.