Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Химическое оружие было доставлено в Сирию из Грузии?

1 сентября 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: "Телеграфистъ"

Химическое оружие было применено сирийскими повстанцами и было доставлено в Сирию из Грузии, из Центральной реферальной лаборатории США подразделениями турецкой армии при содействии США.

Текст: Политикус

Во вторник, 27 августа 2013 года, известный американский специалист в области политических расследований, главный редактор издания бывших сотрудников государственного департамента США и разведки «Ветераны сегодня» («Veterans Today») Гордон Дафф (Gordon Duff) опубликовал статью «Контракторы Соединённых Штатов подтверждают химическую атаку на Сирию» (US Contractors Cited for Syrian Chem Attacks) и видео под заголовком «К газовой атаке на Сирию регулярная сирийская армия непричастна» («Syrian Gaz Attack Proof Syrian Army Has No Ivolvement»), в которых, в частности, говорится:

«Видео, которое вы смотрите, было снято в Сирии. На нём заснято химическое оружие, которое было переправлено из Грузии. За всем этим стоит Америка. Джек Кем – это тот человек, при помощи которого это оружие было доставлено в Сирию из Грузии через территорию Турции при содействии США. Посмотрите на это оружие, которое заснято на видео, смотрите как оно приводится в действие. Программа химического оружия США обеспечивает WMD (оружием массового поражения – ГРУЗИНФОРМ) сирийских повстанцев.

Исследовательская группа обнаружила доставку химического оружия с контролируемого Америкой региона. Химическое оружие было отслежено от Республики Грузия и доставлено террористам «Аль-Каиды» на территорию Сирии подразделениями турецкой армии. Журналисты Джефри Силверман и Лика Мошиашвили (Jeffrey Silverman and Lika Moshiashvili) обнаружили тайные нелегальные операции в контролируемой США Центральной лаборатории (Центральной реферальной лаборатории общественного здравоохранения (CPHRL) США в пригороде Тбилиси, в посёлке Алексеевка – ГРУЗИНФОРМ).

От редакции ГРУЗИФНОРМ: вчера, 29 августа 2013 года, главный редактор ГРУЗИНФОРМ Арно Хидирбегишвили, в своей публикации пишет следующее: «Саакашвили, на фоне новой войны в Сирии, способен объявить Чрезвычайное положение и позвать на помощь Международные силы содействия безопасности НАТО (ISAF) или Миротворческий контингент ООН «с целью защиты конституционного порядка и предотвращения гражданской войны в Грузии, для охраны стратегических объектов – нефте и газопроводов, дорог, мостов, аэропортов и другой, важной для НАТО в свете ближневосточных процессов, инфраструктуры, а также Центральной реферальной лаборатории общественного здравоохранения (CPHRL) США около Тбилиси – в посёлке Алексеевка, с хранилищем штаммов вирусов, которые, могут быть использованы для создания бактериологического оружия, как в Сирии».

Неужели версия главного редактора ГРУЗИНФОРМ подтвердилась?! Во всех случаях, думаем, что это должно послужить объектом пристального внимания премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили и должно быть расследовано МВД Грузии.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины