Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Химическое оружие было доставлено в Сирию из Грузии?

Источник: "Телеграфистъ"
1.09.2013

Химическое оружие было применено сирийскими повстанцами и было доставлено в Сирию из Грузии, из Центральной реферальной лаборатории США подразделениями турецкой армии при содействии США.

Текст: Политикус

Во вторник, 27 августа 2013 года, известный американский специалист в области политических расследований, главный редактор издания бывших сотрудников государственного департамента США и разведки «Ветераны сегодня» («Veterans Today») Гордон Дафф (Gordon Duff) опубликовал статью «Контракторы Соединённых Штатов подтверждают химическую атаку на Сирию» (US Contractors Cited for Syrian Chem Attacks) и видео под заголовком «К газовой атаке на Сирию регулярная сирийская армия непричастна» («Syrian Gaz Attack Proof Syrian Army Has No Ivolvement»), в которых, в частности, говорится:

«Видео, которое вы смотрите, было снято в Сирии. На нём заснято химическое оружие, которое было переправлено из Грузии. За всем этим стоит Америка. Джек Кем – это тот человек, при помощи которого это оружие было доставлено в Сирию из Грузии через территорию Турции при содействии США. Посмотрите на это оружие, которое заснято на видео, смотрите как оно приводится в действие. Программа химического оружия США обеспечивает WMD (оружием массового поражения – ГРУЗИНФОРМ) сирийских повстанцев.

Исследовательская группа обнаружила доставку химического оружия с контролируемого Америкой региона. Химическое оружие было отслежено от Республики Грузия и доставлено террористам «Аль-Каиды» на территорию Сирии подразделениями турецкой армии. Журналисты Джефри Силверман и Лика Мошиашвили (Jeffrey Silverman and Lika Moshiashvili) обнаружили тайные нелегальные операции в контролируемой США Центральной лаборатории (Центральной реферальной лаборатории общественного здравоохранения (CPHRL) США в пригороде Тбилиси, в посёлке Алексеевка – ГРУЗИНФОРМ).

От редакции ГРУЗИФНОРМ: вчера, 29 августа 2013 года, главный редактор ГРУЗИНФОРМ Арно Хидирбегишвили, в своей публикации пишет следующее: «Саакашвили, на фоне новой войны в Сирии, способен объявить Чрезвычайное положение и позвать на помощь Международные силы содействия безопасности НАТО (ISAF) или Миротворческий контингент ООН «с целью защиты конституционного порядка и предотвращения гражданской войны в Грузии, для охраны стратегических объектов – нефте и газопроводов, дорог, мостов, аэропортов и другой, важной для НАТО в свете ближневосточных процессов, инфраструктуры, а также Центральной реферальной лаборатории общественного здравоохранения (CPHRL) США около Тбилиси – в посёлке Алексеевка, с хранилищем штаммов вирусов, которые, могут быть использованы для создания бактериологического оружия, как в Сирии».

Неужели версия главного редактора ГРУЗИНФОРМ подтвердилась?! Во всех случаях, думаем, что это должно послужить объектом пристального внимания премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили и должно быть расследовано МВД Грузии.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.