Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Андрей Ваджра. Если бы сейчас был жив Адольф Гитлер!

1 сентября 2013

Все-таки в странном мире мы живем. Теперь ложь считают правдой даже зная, что это ложь. Теперь можно просто так убивать десятки и сотни тысяч людей во имя гуманизма. Что происходит? Сперва нам говорят откровенную ложь, а потом во имя этой лжи у нас на глазах уничтожают целые страны и сотни тысяч мирных людей. А мы это воспринимаем как должное.

Когда-то США заявили, что Сербия проводит этнические чистки албанцев Косово, за что Сербию надо разбомбить. Доказательств геноцида до сих пор нет, но Сербию превратили в груду руин. Но кого это сейчас интересует? Потом США заявили, что Ирак создал ядерное оружие и за это его надо уничтожить. Страну уничтожили. Оружие до сих пор ищут под кроватями бывших иракских министров. Но это тоже уже никого не волнует.

Теперь США заявили, что Сирия применила химическое оружие против мирных жителей и за это надо не только еще больше выделять денег наемникам-каннибалам, но и бомбить эту страну. Интересно то, что якобы химическая атака Асада против мирных жителей Сирии была осуществлена после того, как сирийская армия разгромила основные группировки наемников-каннибалов, которые американцы и европейцы вооружили и направили в Сирию убивать сирийцев, а в стране появилась инспекция ООН по контролю за химическим оружием. Подобную ярко выраженную нелогичность Асада (которому Запад приписывает зверскую химическую атаку против своих граждан), ни американцы, ни европейцы никак не поясняют. Впрочем, и доказательств причастности сирийской власти к применению химического оружия они тоже не предоставляют, не желая вспоминать о том, что пару месяцев назад наемники-каннибалы из т.н. оппозиции уже использовали химическое оружие. А еще США и Европа стараются не замечать массовых убийств мирного населения, совершаемых «оппозиционными» наемниками-каннибалами. Для западного гуманизма этих массовых убийств не существует! Главное – уничтожить Сирию. Любой ценой.

Поэтому теперь Вашингтон готовит военную операцию против этой страны. У него нет никаких доказательств причастности сирийской армии к химической атаке, но есть удивительным образом появившийся повод сравнять Сирию с землей.

Но кого это волнует?

Запад восторженно ликует открывшейся кровавой перспективой, а наши местные либералы как шакалы с удовольствием ему потявкивают, заведомо кайфуя от любой американо-европейской гнусности.

Если бы сейчас был жив Адольф Гитлер! Он умер бы от зависти, глядя на то, под какими идиотскими предлогами США нападают на беззащитные страны. А еще больше его бы впечатлили рукоплескания этим действиям сверхгуманной либерально-демократической общественности.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 18 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины