Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Влад Лавров - Атомные клещи

23.08.2013

Администрация по энергетической информации США опубликовала новую оценку наличия нетрадиционных углеводородных ресурсов в Литве. Эксперты считают, что количество сланцевого газа, подлежащего добыче, здесь составляет... ноль.

Эта новость потрясла Литву. Рухнули не только экономические прожекты, но политические построения, которые использовались против России.

Вот тебе бабушка и Юрьев день!

Но это еще не все. Как говорится, пришла беда – отворяй ворота. Теперь Россия собирается наслать на Литву и атомных клещей.

- Для нас станции в Островце и в Калининградской области — это две российские станции, — заявил Ландсбергис. — Это атомные клещи России. Очень опасны, не проверены и не испытаны.

Что касается исчезновения сланцевого газа из Литвы, то здесь все просто – его высосал Газпром горизонтальным бурением. Технология простая и известная. Под границу просунули трубы, которые тайно опутали всю республику и отсосали весь газ в Мордор. Затем трубы затащили обратно.

Не исключено, что именно его в данный момент и продают прибалтийским тиграм по тройной цене.

Жаль, что НАТО не уберегло недра Литвы. Но надеюсь, коварство Мордора послужит уроком и под особую защиту будет взят другой стратегический ресурс республики – шпроты. Ибо не ровен час, тоталитарный сосед стырит и их. Переманит на свою территорию, например. Или подводными лодками окружит, да возьмет в плен.

Русские, конечно, будут говорить, что рыбу не крали, а она сама уплыла в Россию. Мол, косяки искали страну, где есть настоящая демократия, но не двойные стандарты.

Наверняка, на полках российских магазинов появятся консервы с надписями:

Политические беженцы из Литвы в масле.

Мы хотим жить в России. Бывшие литовские шпроты.

Лучше умереть в российской банке с маслом, чем вечно жить в Литве.

Этого нельзя допустить.

Теперь насчет атомных клещей.

Даже обычные клещи ведут себя очень мерзко. Например, самка заползает на человека и ищет местечко потеплее. Там она присасывается и начинает головой пить кровь несколько дней. Естественно, задняя часть у нее остается незащищенной. Этим и пользуются самцы. Да. Они залезают на человека для того, чтобы найти присосавшуюся самку. Ибо пока та занимается любимым делом (пьет кровь) с ней можно делать что хошь. Она даже глазом не моргнет. Самец быстрее сдохнет от потери сил, чем самка напьется вдоволь кровушки.

Повторюсь – это обычные клещи. Но что будет, если Мордор нашлет на Литву атомных клещей?!

И так половина населения уже бежало в Европу, а теперь, видимо, совсем опустеет страна. Только выцветшие таблички по периметру будут стоять: Внимание! Частная территория! Государство Литва!

Да и они потом покосятся, упадут. А колхозные агрономы не очень то знают границы своих участков – так и будут постепенно распахивать и засеивать угодья. Пока не дойдут до побережья.

Так вот оккупации и происходят.

vlad_lavrov 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.