Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Влад Лавров - Атомные клещи

23 августа 2013

Администрация по энергетической информации США опубликовала новую оценку наличия нетрадиционных углеводородных ресурсов в Литве. Эксперты считают, что количество сланцевого газа, подлежащего добыче, здесь составляет... ноль.

Эта новость потрясла Литву. Рухнули не только экономические прожекты, но политические построения, которые использовались против России.

Вот тебе бабушка и Юрьев день!

Но это еще не все. Как говорится, пришла беда – отворяй ворота. Теперь Россия собирается наслать на Литву и атомных клещей.

- Для нас станции в Островце и в Калининградской области — это две российские станции, — заявил Ландсбергис. — Это атомные клещи России. Очень опасны, не проверены и не испытаны.

Что касается исчезновения сланцевого газа из Литвы, то здесь все просто – его высосал Газпром горизонтальным бурением. Технология простая и известная. Под границу просунули трубы, которые тайно опутали всю республику и отсосали весь газ в Мордор. Затем трубы затащили обратно.

Не исключено, что именно его в данный момент и продают прибалтийским тиграм по тройной цене.

Жаль, что НАТО не уберегло недра Литвы. Но надеюсь, коварство Мордора послужит уроком и под особую защиту будет взят другой стратегический ресурс республики – шпроты. Ибо не ровен час, тоталитарный сосед стырит и их. Переманит на свою территорию, например. Или подводными лодками окружит, да возьмет в плен.

Русские, конечно, будут говорить, что рыбу не крали, а она сама уплыла в Россию. Мол, косяки искали страну, где есть настоящая демократия, но не двойные стандарты.

Наверняка, на полках российских магазинов появятся консервы с надписями:

Политические беженцы из Литвы в масле.

Мы хотим жить в России. Бывшие литовские шпроты.

Лучше умереть в российской банке с маслом, чем вечно жить в Литве.

Этого нельзя допустить.

Теперь насчет атомных клещей.

Даже обычные клещи ведут себя очень мерзко. Например, самка заползает на человека и ищет местечко потеплее. Там она присасывается и начинает головой пить кровь несколько дней. Естественно, задняя часть у нее остается незащищенной. Этим и пользуются самцы. Да. Они залезают на человека для того, чтобы найти присосавшуюся самку. Ибо пока та занимается любимым делом (пьет кровь) с ней можно делать что хошь. Она даже глазом не моргнет. Самец быстрее сдохнет от потери сил, чем самка напьется вдоволь кровушки.

Повторюсь – это обычные клещи. Но что будет, если Мордор нашлет на Литву атомных клещей?!

И так половина населения уже бежало в Европу, а теперь, видимо, совсем опустеет страна. Только выцветшие таблички по периметру будут стоять: Внимание! Частная территория! Государство Литва!

Да и они потом покосятся, упадут. А колхозные агрономы не очень то знают границы своих участков – так и будут постепенно распахивать и засеивать угодья. Пока не дойдут до побережья.

Так вот оккупации и происходят.

vlad_lavrov 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 20 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины