Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Кэмерон лично распорядился уничтожить жесткие диски "Гардиан"

Источник: varjag_2007
22.08.2013

Указание уничтожить жесткие диски с информацией от  Эдварда  Сноудена,  которые  находились  в  распоряжении британской  газеты  "Гардиан",  дал   лично глава  кабинета   министров Великобритании Дэвид Кэмерон.

По данным  телерадиокорпорации  Би-би-си,  британский  премьер  дал распоряжение секретарю кабинета  министров Джереми  Хейвуду связаться  с редакцией "Гардиан" и предпринять меры для уничтожения дисков.

Представитель  заместителя  премьер-министра  Великобритании   Ника Клегга подтвердил, что британские власти потребовали от газеты "Гардиан" уничтожить жесткие диски с информацией от Эдварда Сноудена и подчеркнул, что это было сделано из соображений национальной безопасности.

Не иначе,  как Путин дотянулся!

Comments

Александр Романюк Брешуть журналисты .Они не "потребовали от газеты "Гардиан" уничтожить жесткие диски", а пришли "люди в чёрном" и на месте уничтожили. А ещё клевещут, что когда в Гардиан возмутились этим, то позвонивший им известный политик посоветовал перестать писать на эту тему, мол, всем она уже надоела.

ПС Я думаю что не Путин, а сам усатый дотянулся. Хватка у него ещё та была!

hrun_morjov Эта демократическое стирание поклепа на демократию!


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.