Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Кэмерон лично распорядился уничтожить жесткие диски "Гардиан"

22 августа 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: varjag_2007

Указание уничтожить жесткие диски с информацией от  Эдварда  Сноудена,  которые  находились  в  распоряжении британской  газеты  "Гардиан",  дал   лично глава  кабинета   министров Великобритании Дэвид Кэмерон.

По данным  телерадиокорпорации  Би-би-си,  британский  премьер  дал распоряжение секретарю кабинета  министров Джереми  Хейвуду связаться  с редакцией "Гардиан" и предпринять меры для уничтожения дисков.

Представитель  заместителя  премьер-министра  Великобритании   Ника Клегга подтвердил, что британские власти потребовали от газеты "Гардиан" уничтожить жесткие диски с информацией от Эдварда Сноудена и подчеркнул, что это было сделано из соображений национальной безопасности.

Не иначе,  как Путин дотянулся!

Comments

Александр Романюк Брешуть журналисты .Они не "потребовали от газеты "Гардиан" уничтожить жесткие диски", а пришли "люди в чёрном" и на месте уничтожили. А ещё клевещут, что когда в Гардиан возмутились этим, то позвонивший им известный политик посоветовал перестать писать на эту тему, мол, всем она уже надоела.

ПС Я думаю что не Путин, а сам усатый дотянулся. Хватка у него ещё та была!

hrun_morjov Эта демократическое стирание поклепа на демократию!

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины