Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Доигрались с санкциями :)

14.08.2013

ИТАР-ТАСС сообщает, что после того как Северная Корея запустила в конце прошлого года ракету-носитель со спутником на борту, а также провела третье ядерное испытание, СБ ООН принял решение расширить санкции против КНДР. По замыслу, это должно было пресечь "незаконные транзакции" финансирования ракетно-ядерных программ.

Банк Китая, который играл главную роль в международных сделках КНДР, в полном соответствии с этими резолюциями ООН прекратил обслуживание счетов Банка внешней торговли КНДР.

Результат: дипмиссии иностранных государств лишились средств, пострадали и все остальные международные организации, включая ту же ООН с её Продовольственной и седьскохозяйственной миссиями в КНДР, а также ещё девять проектов программ развития и восстановления. Ну и прочие НКО, хотя полагаю, что всяких латыниных и алексеевых там неизмеримо меньше, если они вообще там есть, и ведут они себя гораздо скромнее, а все навальные давно расстреляны.

Воистину, когда нет мозгов, деньги не помогут. Вы заметили, что в западном мире давно не осталось ярких лидеров? Одни недоумки, озабоченные правами геев и педофилов, и это во времена мирового кризиса, пришедшего по их же вине.

Зато КНДР этими пусками и испытаниями избавилась от судьбы Ливии: американцы скрипят зубами, устраивают провокации с немецкими торпедами, но укусить не могут.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.