Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Доигрались с санкциями :)

14 августа 2013

ИТАР-ТАСС сообщает, что после того как Северная Корея запустила в конце прошлого года ракету-носитель со спутником на борту, а также провела третье ядерное испытание, СБ ООН принял решение расширить санкции против КНДР. По замыслу, это должно было пресечь "незаконные транзакции" финансирования ракетно-ядерных программ.

Банк Китая, который играл главную роль в международных сделках КНДР, в полном соответствии с этими резолюциями ООН прекратил обслуживание счетов Банка внешней торговли КНДР.

Результат: дипмиссии иностранных государств лишились средств, пострадали и все остальные международные организации, включая ту же ООН с её Продовольственной и седьскохозяйственной миссиями в КНДР, а также ещё девять проектов программ развития и восстановления. Ну и прочие НКО, хотя полагаю, что всяких латыниных и алексеевых там неизмеримо меньше, если они вообще там есть, и ведут они себя гораздо скромнее, а все навальные давно расстреляны.

Воистину, когда нет мозгов, деньги не помогут. Вы заметили, что в западном мире давно не осталось ярких лидеров? Одни недоумки, озабоченные правами геев и педофилов, и это во времена мирового кризиса, пришедшего по их же вине.

Зато КНДР этими пусками и испытаниями избавилась от судьбы Ливии: американцы скрипят зубами, устраивают провокации с немецкими торпедами, но укусить не могут.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 8 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины