Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Цитата дня

12.08.2013

На самом же деле причины отмены визита в высшей степени смешны: они сводятся к тому, что Вашингтон наказывает Москву за то, что она защищает себя от шпионажа, объектом которого она является наряду со всеми другими странами...

...Что касается «противоракетного щита», Москва считает, что это название не соответствует действительности, что это оружие является наступательным и оно направлено против России. Ловя Вашингтон на слове, Владимир Путин предложил подчинить этот «щит» совместному командованию и обеспечить защиту обеих держав и их союзников от безумных диктаторов. Обама ответил ему: «No!». Затем Владимир Путин для снятия подозрений потребовал, чтобы развёртывание этого щита подтверждалось гарантией того, что он не будет использован против России. И на это президент Обама также ответил «No!»

Полностью статья здесь: Обама сердится на Путина. Тьерри Мейсан


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.