Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Интернет-война про войну

Источник: varjag_2007
28.07.2013

Многие наверно уже видели обзор фашистского говна под названием "Company of Heroes 2"? Ну, там - где в игре надо сжигать дома с русскими мирными жителями внутри, играя за Красную Армию.

Так вот - на ВОТТ-е кинули клич - ставить негативные оценки этой нази-игрушке на разных западных рейтинговых сервисах http://vott.ru/entry/240047

А дальше самое смешное - узнав об этом польский аналог вотта - кинул клич - наооборот ставить отличные оценки правдивой игре про "русских недочеловеков".

Так что читать сейчас отзывы, например на http://www.metacritic.com/game/pc/company-of-heroes-2/user-reviews - это то еще психоделичесское зрелище. Злобные нолики от русских и восторженные десятки от поляков...

Из комментариев у varjag_2007

belursus А что с поляков взять - гонору много, толку мало. И ведь сколько стучали себя в грудь: Польша - самая католическая страна в мире, поляки самые ревностные католики. Ага, самые первые на гей-парадах с голыми задницами.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.