Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

"ПАДЕНИЕ ЗАПАДА" (людей с неустойчивой психикой просьба воздержаться от просмотра)

18 июля 2013

"ПАДЕНИЕ ЗАПАДА (Новый мировой "педопорядок")

Из-за использования минутного фрагмента из западного фильма, это видео заблокировано во многих странах! Вот ещё одно безумие: извращённое понимание авторских прав.

Сегодня в России нам пытаются навязать различные формы безумия, которые уже давно считаются нормой в западных странах: эвтаназия стариков, однополые браки, разрушение института семьи, секспросвет в школе и в детсадах, толерантность ко всем видам извращений.

Так в Швеции, руководство одной из престижных гимназий распорядилось открыть еще одну, дополнительную раздевалку для детей, не определившихся со своим полом. Таким способом провоцируют терпимость к различным сексуальным порокам. Педерасты и лесбиянки, бисексуалы и транссексуалы - теперь всё это называется просто «друзья».

Недавно парламент Швеции принял закон «Об искусственном оплодотворении лесбийских пар» за счёт государства. О каких семейных ценностях может идти речь, если там ежегодно на 38 тыс. браков - 31 тыс. разводов.Государство финансирует исследования, которые должны доказать положительное влияние таких отношений на детей. Мол, «переходя после очередных разводов от одних родителей к другим, дети приобретают жизненный опыт и опыт социальных отношений, который им пригодится во взрослой жизни».

Во всей Европе введены сексуальные стандарты, по которым родители совместно с медиками и детсадовскими работниками обязаны учить детей «разным видам любви», в том числе, обязывают учить европейских детей мастурбации строго до четырех лет и никак не позже.

Наша Россия остаётся великой именно потому, что мы не можем принять очевидное зло как норму, а грех назвать праведностью, даже если грех будет разрешён законодательно, поэтому мы будем биться за своих детей, чего бы нам это ни стоило".

Из комментариев в оригинале:

dp_132

Какой нафик "грех" не "грех". Европа перенаселена, а в России дефицит населения. Этим определяется политика в отношении "грехов" полностью. ЕС хочет стать едыной дыржавой это значит, что нужен едыный нарот. Для этого желательно, чтобы это был нарот без корней. Поэтому разным чурбанам дают граджанство сразу, а белым эмигрантам нет. Рождаемость должна быть низкой, ниже уровня естественного замещения, для этого разводят геев и уничтожают институт семьи. А, поскольку стариков так фиг прокормишь, то придумали эвтаназию. Они о ней сами просить будут в будущем.

Наезд на Россию в этом контексте тоже ясен: не должно быть альтернативы, других причин просто нет.

В России же, как сказано выше, стоят прямо противоположные задачи, ибо прямо противоположные проблемы: недостаток населения, куча территорий не освоена и прочее. Поэтому политика неизбежно будет прямо противоположной. Отсюда, например, попытки возрождения РПЦ с чуть ли не обязательным ЗБ.

Запад делает то, что делает не от того, что там собрались дебилы-извращенцы, а от того, что если он не будет этого делать, то Запад ждет неизбежный закат, хаос и анархия. Почитайте Адольф Алоизыча (из исторического интереса) нафига он на восток вообще поперся. Он довольно четко объяснил: решать будущие демографические проблемы. Просто нынешние методы он считал неприемлемыми, ибо ведут к денационализации по его мнению.

Как вывод: у Европы есть два пути:

1. Нацизм и драх нах Остен опять.

2. Жесткий контроль над рождаемостью и деиндустриализация с распространением этих "северо-атлантических ценностей" на остальной мир.

Иначе Европа станет тем, чем была еще 500 лет назад: никому не нужной жопой мира, а мировые элиты будут слиты в унитаз. Все, что Вы видите это попытки избежать этой участи и не более.

"Перенаселение" с точки зрения неомальтузианства. Если проще, то речь идет о неизбежной нехватке природных ресурсов при нынешнем уровне потребления. Это должно сопровождаться еще и потерей управляемости.

Т.е. перенаселение не в смысле, что человеков много в принципе, а в смысле, что таким числом человеков нельзя управлять долгое время, пользуясь нынешней парадигмой. Более того, ими вообще нельзя управлять долгое время. Поэтому идея - оптимизация количества человеков. В финале это будет сведение роли человека к роли домашнего животного: толку с него никакого, живет в свое удовольствие и полностью подконтролен.

Ну, а как известно, когда семьи нет, то бабы слабо рожают (особенно в условиях жесткой ювеналки), а гомосексуалы не размножаются вообще. Поэтому такие "ценности" и прививают.

Вообще, скачайте какой университетский курс по "sustainable development" - там это все объясняется сухим научным языком.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 6 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины