Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

"ПАДЕНИЕ ЗАПАДА" (людей с неустойчивой психикой просьба воздержаться от просмотра)

18.07.2013

"ПАДЕНИЕ ЗАПАДА (Новый мировой "педопорядок")

Из-за использования минутного фрагмента из западного фильма, это видео заблокировано во многих странах! Вот ещё одно безумие: извращённое понимание авторских прав.

Сегодня в России нам пытаются навязать различные формы безумия, которые уже давно считаются нормой в западных странах: эвтаназия стариков, однополые браки, разрушение института семьи, секспросвет в школе и в детсадах, толерантность ко всем видам извращений.

Так в Швеции, руководство одной из престижных гимназий распорядилось открыть еще одну, дополнительную раздевалку для детей, не определившихся со своим полом. Таким способом провоцируют терпимость к различным сексуальным порокам. Педерасты и лесбиянки, бисексуалы и транссексуалы - теперь всё это называется просто «друзья».

Недавно парламент Швеции принял закон «Об искусственном оплодотворении лесбийских пар» за счёт государства. О каких семейных ценностях может идти речь, если там ежегодно на 38 тыс. браков - 31 тыс. разводов.Государство финансирует исследования, которые должны доказать положительное влияние таких отношений на детей. Мол, «переходя после очередных разводов от одних родителей к другим, дети приобретают жизненный опыт и опыт социальных отношений, который им пригодится во взрослой жизни».

Во всей Европе введены сексуальные стандарты, по которым родители совместно с медиками и детсадовскими работниками обязаны учить детей «разным видам любви», в том числе, обязывают учить европейских детей мастурбации строго до четырех лет и никак не позже.

Наша Россия остаётся великой именно потому, что мы не можем принять очевидное зло как норму, а грех назвать праведностью, даже если грех будет разрешён законодательно, поэтому мы будем биться за своих детей, чего бы нам это ни стоило".

Из комментариев в оригинале:

dp_132

Какой нафик "грех" не "грех". Европа перенаселена, а в России дефицит населения. Этим определяется политика в отношении "грехов" полностью. ЕС хочет стать едыной дыржавой это значит, что нужен едыный нарот. Для этого желательно, чтобы это был нарот без корней. Поэтому разным чурбанам дают граджанство сразу, а белым эмигрантам нет. Рождаемость должна быть низкой, ниже уровня естественного замещения, для этого разводят геев и уничтожают институт семьи. А, поскольку стариков так фиг прокормишь, то придумали эвтаназию. Они о ней сами просить будут в будущем.

Наезд на Россию в этом контексте тоже ясен: не должно быть альтернативы, других причин просто нет.

В России же, как сказано выше, стоят прямо противоположные задачи, ибо прямо противоположные проблемы: недостаток населения, куча территорий не освоена и прочее. Поэтому политика неизбежно будет прямо противоположной. Отсюда, например, попытки возрождения РПЦ с чуть ли не обязательным ЗБ.

Запад делает то, что делает не от того, что там собрались дебилы-извращенцы, а от того, что если он не будет этого делать, то Запад ждет неизбежный закат, хаос и анархия. Почитайте Адольф Алоизыча (из исторического интереса) нафига он на восток вообще поперся. Он довольно четко объяснил: решать будущие демографические проблемы. Просто нынешние методы он считал неприемлемыми, ибо ведут к денационализации по его мнению.

Как вывод: у Европы есть два пути:

1. Нацизм и драх нах Остен опять.

2. Жесткий контроль над рождаемостью и деиндустриализация с распространением этих "северо-атлантических ценностей" на остальной мир.

Иначе Европа станет тем, чем была еще 500 лет назад: никому не нужной жопой мира, а мировые элиты будут слиты в унитаз. Все, что Вы видите это попытки избежать этой участи и не более.

"Перенаселение" с точки зрения неомальтузианства. Если проще, то речь идет о неизбежной нехватке природных ресурсов при нынешнем уровне потребления. Это должно сопровождаться еще и потерей управляемости.

Т.е. перенаселение не в смысле, что человеков много в принципе, а в смысле, что таким числом человеков нельзя управлять долгое время, пользуясь нынешней парадигмой. Более того, ими вообще нельзя управлять долгое время. Поэтому идея - оптимизация количества человеков. В финале это будет сведение роли человека к роли домашнего животного: толку с него никакого, живет в свое удовольствие и полностью подконтролен.

Ну, а как известно, когда семьи нет, то бабы слабо рожают (особенно в условиях жесткой ювеналки), а гомосексуалы не размножаются вообще. Поэтому такие "ценности" и прививают.

Вообще, скачайте какой университетский курс по "sustainable development" - там это все объясняется сухим научным языком.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.