Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Вторая за сутки форс-мажорная ситуация с Boeing 787 Dreamliner

13.07.2013

В пятницу, 12 июля, из-за технических проблем, возникших во время выполнения рейса в США, пассажирский самолет Boeing 787 Dreamliner экстренно вернулся в Великобританию.

По прибытии авиалайнера британской авиакомпании Thomson Airways в аэропорт Манчестера пассажирам пришлось его покинуть, в настоящее время инженеры проверяют самолет, сообщают Вести.ру.

Как заявил представитель Европейского агентства по авиационной безопасности, пока рано говорить о перспективах введения нового временного запрета на полеты самолетов Boeing 787 Dreamliner.

В этот же день в лондонском аэропорту Хитроу загорелся подобный "самолет – мечта", принадлежащий "Эфиопским авиалиниям". Аэропорт был закрыт на вылет и посадку самолетов в течение нескольких часов, пока пожар не удалось ликвидировать. Так как на борту не было пассажиров, жертв удалось избежать.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.