Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Идеальная проституция

4 июля 2013

Боливия запросит объяснений у Генсека ООН Пан Ги Муна в связи с ситуацией вокруг самолета президента страны Эво Моралеса.

Самолет был вынужден сделать незапланированную посадку в вене после того, как несколько европейских стран закрыли для него воздушное пространство. Европейцы объяснили это тем, что на борту мог находиться Эдвард Сноуден.

Австрийские власти обыскали самолет Моралеса и Сноудена не обнаружили. Посол Боливии при ООН уже назвал обыск агрессией и нарушением международного законодательства.

Вот это, братья и сестры, я называю настоящей, образцовой, идеальной проституцией. Эталоном, без каких бы то ни было вкраплений инородных тел, типа совести, чести, достоинства, справедливости, сострадания, стыда и прочей шелухи. Явление совершенно уникальное – встречается только в фантастических романах.

Младший мой брат – идеалист. Всю свою жизнь он стремится к этому. Будь то жена, ремонт в квартире, машина, шмотки или отдых – подавай самое лучшее. Понятно, что с таким мировоззрением он постоянно обламывается, ибо идеального в природе не существует.

Я ему все время это говорил и посмеивался.

А вот сейчас он приедет ко мне на плов и я торжественно (при свидетелях) скажу, что был не прав. Есть идеальные вещи и события!

Женщин, что берут деньги за предоставление услуг, отныне никогда больше не буду называть проститутками. Да. Ибо это определение теперь по праву принадлежит Европе.

Ну, посудите сами. Человек, видя творящийся беспредел со стороны пахана, рискую свободой и жизнью, рассказывает в том числе и европуделям:

- Ребята! Вас прослушивают, специально подставляют и вербуют, шпионят за вами!

И что?

“Ребята” наперегонки, сломя голову, нарушая все мыслимые законы международного права, спешат отличиться – схватить дерзеца, посмевшего расстроить пахана и выдать его ему.

Кстати, заметьте, в этом скандале Соединенные Штаты Америки как бы и не при делах. Подставились только шестерки. Впрочем, он их прикроет в ООН. Покладистыми пуделями не разбрасываются.

Да, про ООН. Боливия запросит объяснений у Пан Ги Муна? Отличная идея! Разумеется, генсек гневно заклеймит факт нарушения международного права со стороны шестерок лауреата нобелевской премии мира! Как он это делал неоднократно: недавно, когда гоп-стопили Ливию, и сейчас - Сирию.

Боливии главное держать карман по шире.

А Эво Моралесу очень повезло. Мог и разбиться, между прочим. Мало ли что?

По обычаю, доставили комментарии и со российских рукопожатных заповедников. Народ там одобряет произошедшее. Говорят:

- Демократия должна уметь защищать себя! А как вы хотели?

Видно, Сноуден действительно представляет огромную угрозу демократии, коли весь свободолюбивый, живущий не по лжи люд, хочет поставить его на перо.

vlad_lavrov

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 13 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины