Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Влад Лавров - Король и США

1 июля 2013

Франция вслед за Германией потребовала от США объяснений по поводу по поводу "прослушки" в офисах Евросоюза.

"Париж попросил американские власти представить разъяснения касательно сообщений в издании Spiegel о том, что АНБ шпионило за институтами Европейского Союза. Мы ожидаем от американской стороны ответа как можно быстрее", - приводит Франс Пресс слова Министра иностранных дел Франции. По словам чиновника, если информация подтвердится, то это будет совершенно недопустимым действием для американской спецслужбы. Ранее с аналогичным требованием выступила министр юстиции Германии Сабина Лойтхойссер-Шнарренбергер.

Ах, все это очень неприятно.

Помню, какие тяжелые чувства испытывал я, когда меня прихватили с крестовым валетом в рукаве и избили канделябрами в кровавые сопли. Мои возможности были невелики – я мог лишь плакать, просить прощение и умолять не бить ногами.

Другое дело Витя Король. Один раз, играя с шестерками, у него по неловкости из рукава выпала целая колода тузов. А так как играли на деньги, то раздались тихие упреки:

- Ну, так нельзя, Виктор. Мы же договорились играть по-честному. А ты уже двенадцатый банк на подряд берешь.

- Ша, чмыри! – громко воскликнул Витя, доставая из голенища перо, - Чего зенки вылупили? Чего расквакались, клоуны? Сидеть, бля!

Обведя взглядом притихшую публику, Король засунул обратно в рукав колоду и спрятал нож.

- Раздавай, - сказал он ближайшему игроку, - Играем дальше.

И игра продолжалась.

Надеюсь, Оплот Свободы, тоже не станет ни перед кем унижаться в оправданиях. Не барское дело.

Вот взять самых борзых: Германию и Францию. Чего, спрашивается, быковать на Папу? Он что, ради праздного удовольствия базар отслеживает? Нет, только для того, чтобы никто не сбился с истинного пути.

Тех, кто решает перейти в другую банду, Витя Король, например, мочит или ставит на бабло. Так же поступают и Соединенные Штаты Америки. Те и те, на зависть всем, живут по реальным понятиям демократии. То есть демос выбрал, демос получил.

Например, Коля Винт выбрал не Короля, а потому заимел пол рожка в верхнюю часть туловища. Та же история произошла недавно и с Ливией.

К чему я это рассказываю? К тому, что выбирать крышу (банду) надо с умом – ту, что посильней. А выбрав, не стоит заниматься критиканством руководства, и уж тем более пытаться перебежать в другую группировку.

Ну а коли ссучились, пеняйте на себя. Ибо борьба за идеалы Свободы и Демократии идет нешуточная.

vlad_lavrov

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 4 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины