Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Влад Лавров - Король и США

1.07.2013

Франция вслед за Германией потребовала от США объяснений по поводу по поводу "прослушки" в офисах Евросоюза.

"Париж попросил американские власти представить разъяснения касательно сообщений в издании Spiegel о том, что АНБ шпионило за институтами Европейского Союза. Мы ожидаем от американской стороны ответа как можно быстрее", - приводит Франс Пресс слова Министра иностранных дел Франции. По словам чиновника, если информация подтвердится, то это будет совершенно недопустимым действием для американской спецслужбы. Ранее с аналогичным требованием выступила министр юстиции Германии Сабина Лойтхойссер-Шнарренбергер.

Ах, все это очень неприятно.

Помню, какие тяжелые чувства испытывал я, когда меня прихватили с крестовым валетом в рукаве и избили канделябрами в кровавые сопли. Мои возможности были невелики – я мог лишь плакать, просить прощение и умолять не бить ногами.

Другое дело Витя Король. Один раз, играя с шестерками, у него по неловкости из рукава выпала целая колода тузов. А так как играли на деньги, то раздались тихие упреки:

- Ну, так нельзя, Виктор. Мы же договорились играть по-честному. А ты уже двенадцатый банк на подряд берешь.

- Ша, чмыри! – громко воскликнул Витя, доставая из голенища перо, - Чего зенки вылупили? Чего расквакались, клоуны? Сидеть, бля!

Обведя взглядом притихшую публику, Король засунул обратно в рукав колоду и спрятал нож.

- Раздавай, - сказал он ближайшему игроку, - Играем дальше.

И игра продолжалась.

Надеюсь, Оплот Свободы, тоже не станет ни перед кем унижаться в оправданиях. Не барское дело.

Вот взять самых борзых: Германию и Францию. Чего, спрашивается, быковать на Папу? Он что, ради праздного удовольствия базар отслеживает? Нет, только для того, чтобы никто не сбился с истинного пути.

Тех, кто решает перейти в другую банду, Витя Король, например, мочит или ставит на бабло. Так же поступают и Соединенные Штаты Америки. Те и те, на зависть всем, живут по реальным понятиям демократии. То есть демос выбрал, демос получил.

Например, Коля Винт выбрал не Короля, а потому заимел пол рожка в верхнюю часть туловища. Та же история произошла недавно и с Ливией.

К чему я это рассказываю? К тому, что выбирать крышу (банду) надо с умом – ту, что посильней. А выбрав, не стоит заниматься критиканством руководства, и уж тем более пытаться перебежать в другую группировку.

Ну а коли ссучились, пеняйте на себя. Ибо борьба за идеалы Свободы и Демократии идет нешуточная.

vlad_lavrov


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.