Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

БДК России выгрузил в Сирии неизвестный груз

Источник: "Телеграфистъ"
26.06.2013
Большой Десантный Корабль “Николай Фильченков” в проливе Босфор 17 июня 2013. Фото Kerim Bozkurt

По данным газеты Al-Habbath News в эти выходные российский Большой Десантный Корабль “Николай Фильченков” заходил в порт Тартус. Корреспондентам газеты удалось разузнать у солдат сирийской армии, что с корабля были выгружены “российские грузовики” (прим. ТЪ именно так в газете).

Что это может быть за груз, и вывозили ли его за пределы российского ПМТО Тартус информации нет. Между тем известно, что, по-видимому, Россия возобновила постоянные рейсы БДК в Сирию. Так, стало известно, что 20 июня два российских БДК проходили через Дарданеллы из Средиземного моря в Чёрное.

Напомним, что ранее российские власти не раз намекали, что готовы поставить в Сирию комплексы С-300. В том числе проходила информация, что они уже там. Между тем Россия неоднократно подчеркивала, что на данный момент они еще не находятся в расположении армии Сирии.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.