Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Нью-Йорк: весеннее обострение

25.06.2013

Нью-Йоркское отделение гитлерюгенда «Союз американских гёрлскаутов» открывает 5 магазинов, в которых девочки будут продавать свое печенье.

6 скучающих работников службы безопасности аэропорта Кеннеди отправлены в больницу Квинса после игры в футбол газовым баллончиком.

На Манхэттене (East 16) арестован весь персонал мед. центра, который за 2 года выписал пациентам 525,000 таблеток «Оксикодон» на 10 млн $

Ночлежки для бомжей на Манхэттене наполовину заполнены туристами и рабочими, которые не хотят платить за гостиницу, еду, прачечную и телефон. «Я люблю НЙ! Здесь никогда не умрешь с голоду, тебя всегда оденут и обуют» — подытожил проживающий в ночлежке Манхэттена поляк Яблоновский.

Ученые из НЙ университета исследовали 1400 случаев наезда на пешеходов и велосипедистов: «худышки ломаются как спички, толстяки же упруги». Не шутка. Ожирение спасло жизнь многим пешеходам.

В Нью-Джерси (Томс Ривер) 4-летний мальчик пристрелил из винтовки 6-летнего соседа. Мальчик был доставлен с больницу с огнестр. ранением головы, где и скончался.

Вывод спец. комиссии: в случае аварии на атомной станции Индиан-поинт (48 км от НЙ) эвакуация жителей Нью-Йорка физически невозможна.

Кол-во американцев, поддерживающих легализацию марихуаны, достигло рекордных 52% (в 1969 — 12%, в 2002 — 32%)

В аэропорту Кеннеди арестован 45-летний офицер полиции НЙ, который в ходе «спецопераций» украл у наркодилеров 250 кг чистейшего кокаина.

На Таймс-сквер арестован Монстр Печенька, который напал на маму с двухлетним ребенком за отказ заплатить 2$ за фото.

Бывший сенатор НЙ добился четвертой отсрочки отбывания наказания за коррупцию для того, чтобы долечить проблемный зуб (лечит с 1 января).

На Манхэттене арестованы 40 наркоторговцев из орг.преступных группировок «Blocc Boyz» и «Money Boyz», занимающихся доставкой кокаина на дом. Полицейские под видом наркоманов оформили в бесплатной службе доставки кокаина на дом около 100 заказов за 2 года, тщательно собирая улики. Кокаин стоил 120$ за грамм, доставка бесплатная в пределах Манхэттена.

В Квинсе на Jamaica Ave и 79 St неожиданно рухнуло кирпичное здание, построенное в 1880 году.

ТВ реклама одного из русских похоронных домов в Нью-Йорке (голосом из поднебесья): «мы думаем о вас…» Спасибо, не надо. Мне в почт. ящик кинули брошюру, в которой было буквально следующее: «35 лет… самое время подумать о месте на кладбище в Бруклине»

В Квинсе тысячи мышей захватили склад компании «VIP Foods», производящей кошерные маффины и черничные пудинги. Район оцеплен полицией НЙ. Склад компании «VIP Foods» оцеплен работниками сан. служб и полицией НЙ. Самосвалы вывозят на мусор кошерные маффины и пудинги (1 млн $). Правда, хоть стой, хоть падай. Кошерные черничные пудинги, мыши, полиция.

В штате Нью-Йорк (Олбани) уволен учитель истории, заставивший детей написать ему, «гауляйтеру НСДАП», эссе на тему «евреи —это зло».

Стало известно, что президент фонда «Мемориал и музей 11 сентября» получает 336,000$ в год, а 10 и 12 директоров отделов более 200,000$

Реклама на ТВ: 20 апреля на Брайтон-Бич выступит женщина,ставшая частью истории новой России. НЕПОВТОРИМАЯ ДИССИДЕНТКА ВАЛЕРИЯ НОВОДВОРСКАЯ!

Каждый четвертый житель НЙ получает продовольственные талоны (200$/мес). Кол-во обратившихся за помощью достигло рекордных 1,9 млн человек. В США 50 миллионов человек получают продовольственные талоны. У каждого штата свой бюджет. Талоны на еду и наличные (~350$/мес) получают даже те, у кого есть дома в НЙ. Пока за жопу не возьмут. Данные за 12 лет. Кол-во получателей фудстемпов в 2002 году было 800,000 человек, сейчас 1,850,000, в августе 2013 — более 2 млн.

На E56 (Бруклин) офицер полиции в процессе ссоры застрелила сожителя и однолетнего сына, легла в кровать и вышибла себе мозги. Район оцеплен. Офицер полиции, застрелившая своего годовалого ребенка и сожителя, служила в полиции Нью-Йорка 13 лет (108 участок), была «тиха и улыбчива».

В метро Нью-Йорка начали демонтаж рекламы велосипедного тура "5 райнов", где изображено фаер-шоу на финише. По телевизору целый день обсуждают как из скороварки сделать отменную бомбу. Бостонские теракты обрушили продажи скороварок в Нью-Йорке. Предложения «две скороварки по цене одной» только отпугивают покупателей.

BIEqtVwCQAE2L8O

В КПЗ Манхэттена (6-й участок) вновь арестован заключенный, укравший, а затем засунувший пятый айфон себе в задницу. Забыл отключить звонок.

Житель Бруклина выкинул обнаруженную коробочку с проводами в канализац. канаву, а затем позвонил 911. 3 часа полицейские ковырялись в жиже. Обнаруженная коробочка с проводами была оставлена электриком. Житель Бруклина получил штраф и лучи поноса от взрывотехников с собаками. Он говорит «испугался». Коробочка была оставлена на пороге дома электриком, которого сам и вызывал накануне

Депутат от шт. Нью-Йорк, задержанный за превыш. скорости под воздействием марихуаны, приговорен к 20 часам мытья полов в приюте для животных

Родители в шоке выдергивают все цветы с лужаек у дома — с приходом весны подростки НЙ начали жевать галлюциногенную дурман траву (водопьян).

Полиция разыскивает 4 фанатов баскетбольной команды Нью-Йорк Никс, которые после проигрыша избили молодую гей-пару, сломав дорогие очки. Это еще не полная версия :) Фанаты порвали джинсы и сломали дорогие очки. Ущерб на «сотни и сотни долларов»

Сенатору от штата Нью-Йорк, арестованному в понедельник за взяточничество и мошенничество с недвижимостью, грозит до 120 лет тюрьмы. В коррупционный слив, связанный с арестом сенатора Нью-Йорка Джона Сэмпсона, неожиданно засосало еще 5 сенаторов и одного гор. депутата.

Стейтен-Айленд: 57-лет. мужчина, выбросивший в процессе ссоры со своей женой 7-летнего кота с балкона 8 этажа, посажен в клетку на 4 месяца.

Вооруженный преступник, ограбивший дом в Квинсе, отрываясь от полицейских угнал три машины. Ушел от погони на золотом Мерседесе C280. Потому как был на шаг впереди, постоянно менял машины. Пока искали Лексус, он уже в Мерседесе из Квинса уехал. Владелец золотого Мерседеса C280: «На светофоре (39 St, Квинс) подошел человек и угрожая пистолетом выкинул меня из машины, затем скрылся». Полиция НЙ: «разыскиваемый 27-лет. вооруженный преступник, угнавший три машины, сегодня утром забыл принять таблетки от псих. расстройств».

В Квинсе арестован водитель гор. автобуса, который в ресторане Subway украл из банки для чаевых 1 мятый доллар США. Грозит до 1 года тюрьмы.

Всплеск гомофобии в Нью-Йорке: на Манхэттене избит еще один гей (третий случай за неделю)

В Бруклине арестован курьер пиццерии «Папа Джонс», который вместе с пиццей доставил офицерам полиции 1 кг чист. кокаина, ошибшись адресом.

Обладатель самого маленького пениса в Нью-Йорке получит денежный приз и корону на 1 год. Конкурс пройдет в субботу в Kings County Bar.

В Гринвич-Виллидж (Манхэттен) выстрелом в голову убит за свою секс. ориентацию один из посетителей ресторана, 32-лет. гей. Убийца арестован.

Фестиваль вкусной еды «Гуга-Муга» был похож на ГУЛАГ-Мугу: за металл. решеткой ругалась толпа хипстеров, вцепившись в кусок бесплат. бекона.

В Нью-Йоркском университете арестовали трех китайских ученых (преподавателей), которых подозревают в промышленном шпионаже в пользу Китая.

В Бруклинской аптеке по адресу 2981 Fulton St продавали кокаин и героин, а в подвале торговали оружием и боеприпасами. Арестованы 5 человек.

Нью-Йорк оккупировали миллиарды цикад. Власти просят не убивать насекомых, а в случае громкого шума заткнуть уши берушами и тихо лечь спать.

В Квинсе 12-летняя девочка, не выдержав издевательств в соц. сетях, написала своим родителям записку с извинениями и повесилась на люстре.

Немецкие тараканы (прусаки) постоянно проживающие в домах Нью-Йорка, перестали жрать отраву, содержащую сахар. Ученые в шоке.

Посетители универмагов "JCPenney" требуют убрать из продажи чайники, якобы похожие на Адольфа Гитлера.

BLDrFU2CUAA4_bk

Геи Нью-Йорка и Нью-Джерси проведут совместные учения, на которых будут отработаны приемы самообороны и рукопашного боя. В субботу на Манхэттене еще один гей получил по лицу после просьбы не обзывать его «педиком». В мае 8 геев были избиты, 1 убит.

В Квинсе неизвестный угнал машину офицера ФБР, в багажнике которой находился автомат M4, боеприпасы и бронежилет.

Скандал в Департаменте парков НЙ: на станции для очистки сточ. вод обнаружен стрип-клуб,где заставляли танцевать женщин из «бригады зеленых» (работницы парка, занимающиеся озеленением территории)

Главный поставщик электроэнергии в Нью-Йорке (ConEd) просит пользоваться ветром из окна вместо кондиционера

twitter.com/RussianBrooklyn

Сделано у них


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.