Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...

Йюхуууууууу. И мы продолжаем наше шоу

24 июня 2013
<
Увеличить фото...  

Бывшего агента ЦРУ Эдварда Сноудена, которого США обвиняют в разглашении секретной информации, не оказалось на борту самолета, следующего рейсом Москва — Гавана, на котором он должен был вылететь.

Об этом сообщают многочисленные журналисты, находящиеся на борту самолета, передает РИА Новости. В общей сложности на борту находятся около 30 журналистов. Сноудена не оказалось, по наблюдениям корреспондентов, ни в эконом-, ни в бизнес-классе.

Информацию о том, что Сноуден не вылетел рейсом «Аэрофлота» SU 150,подтвердили корреспонденту The Guardian в авиакомпании, а также«Интерфаксу» — в столичных силовых структурах.

Источник.

Гавана, похоже, не пользуется особой популярностью, раз туда 30 «журналистов» успели билеты купить. Не часто, наверное, такое количество спецагентов собирается в одном самолёте. А вдруг не долетит? В Кремле кто-то достиг 81-го уровня троллинга. Если предположить, что 1 журнализд = 1 СМИ, то каждое из 30 СМИ нагрели минимум на 69646 руб. А ишо же командировочные. «Аэрофлот», кстати, не плохо поднял 2 млн. на одних только журнализдах. Красота. Им теперь надо публиковать "утечки", что вот на следующем-то рейсе он точно полетит.

Выношу сюда прекрасное из комментариев:

Автор: Райвен

«Гы. Мне кажется, что на борту самолета, кроме журналистов никого и не было. Чувак банально не смог билет купить :)))))»
 

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем velesart. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 26 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины