Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Йюхуууууууу. И мы продолжаем наше шоу

24.06.2013

Бывшего агента ЦРУ Эдварда Сноудена, которого США обвиняют в разглашении секретной информации, не оказалось на борту самолета, следующего рейсом Москва — Гавана, на котором он должен был вылететь.

Об этом сообщают многочисленные журналисты, находящиеся на борту самолета, передает РИА Новости. В общей сложности на борту находятся около 30 журналистов. Сноудена не оказалось, по наблюдениям корреспондентов, ни в эконом-, ни в бизнес-классе.

Информацию о том, что Сноуден не вылетел рейсом «Аэрофлота» SU 150,подтвердили корреспонденту The Guardian в авиакомпании, а также«Интерфаксу» — в столичных силовых структурах.

Источник.

Гавана, похоже, не пользуется особой популярностью, раз туда 30 «журналистов» успели билеты купить. Не часто, наверное, такое количество спецагентов собирается в одном самолёте. А вдруг не долетит? В Кремле кто-то достиг 81-го уровня троллинга. Если предположить, что 1 журнализд = 1 СМИ, то каждое из 30 СМИ нагрели минимум на 69646 руб. А ишо же командировочные. «Аэрофлот», кстати, не плохо поднял 2 млн. на одних только журнализдах. Красота. Им теперь надо публиковать "утечки", что вот на следующем-то рейсе он точно полетит.

Выношу сюда прекрасное из комментариев:

Автор: Райвен

«Гы. Мне кажется, что на борту самолета, кроме журналистов никого и не было. Чувак банально не смог билет купить :)))))»
 

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем velesart. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.