Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

МИД РФ: ООН гниет заживо

16.06.2013

Лавров заявил сегодня, среди прочего, что "Лига Наций ООН гниет заживо", если перевести с дипломатического на русский, на тот язык, которым говорил Сталин в 1930:

"...К нашему огромному сожалению, Генеральный секретарь ООН не смог сразу ответить на прямую просьбу сирийского правительства расследовать сообщения о применении химического оружия под г.Алеппо 19 марта с.г. Вместо того, чтобы быстро и оперативно направить экспертов в эту точку, Генеральный секретарь направил письмо сирийскому режиму, в котором потребовал сначала предоставить экспертам неограниченный доступ в любую часть Сирии, к любому объекту, любому должностному лицу и гражданину САР. Как мы не раз говорили, все это было в русле требований, выдвинутых в свое время в адрес Ирака. Все знают к чему это привело. Поэтому возможность направить экспертов расследовать конкретный инцидент была упущена со стороны ООН".

ИСТОЧНИК - МИД РФ

Лига наций гниет заживо, "проекты разоружения" проваливаются в пропасть, а конференции по сокращению морских вооружений превращаются в конференции по обновлению и расширению морского флота. Это значит, что опасность войны будет нарастать ускоренным темпом.

СТАЛИН, 1930

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.