Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

МИД РФ: ООН гниет заживо

16 июня 2013

Лавров заявил сегодня, среди прочего, что "Лига Наций ООН гниет заживо", если перевести с дипломатического на русский, на тот язык, которым говорил Сталин в 1930:

"...К нашему огромному сожалению, Генеральный секретарь ООН не смог сразу ответить на прямую просьбу сирийского правительства расследовать сообщения о применении химического оружия под г.Алеппо 19 марта с.г. Вместо того, чтобы быстро и оперативно направить экспертов в эту точку, Генеральный секретарь направил письмо сирийскому режиму, в котором потребовал сначала предоставить экспертам неограниченный доступ в любую часть Сирии, к любому объекту, любому должностному лицу и гражданину САР. Как мы не раз говорили, все это было в русле требований, выдвинутых в свое время в адрес Ирака. Все знают к чему это привело. Поэтому возможность направить экспертов расследовать конкретный инцидент была упущена со стороны ООН".

ИСТОЧНИК - МИД РФ

Лига наций гниет заживо, "проекты разоружения" проваливаются в пропасть, а конференции по сокращению морских вооружений превращаются в конференции по обновлению и расширению морского флота. Это значит, что опасность войны будет нарастать ускоренным темпом.

СТАЛИН, 1930

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 12 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины