Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Интересное и поучительное чтиво от 31.05.2013.

Источник: bulochnikov
1.06.2013

Фемидой. Сначала власти США обвиняют двух братьев Царнаевых в проведении теракта в Бостоне. Потом один из них гибнет при захвате, а другой получает пулю в горло, но «охотно дает показания». При этом в СМИ показывают видео и фото человека, удивительно похожего на старшего Царнаева, «убитого в перестрелке», когда его живого и совершенно голого сажают в полицейский автомобиль со скованными за спиной руками.

Через некоторое время на допросе в доме подозреваемого (!?), убит приятель Царнаевых, Ибрагим Тодашев, который «вдруг» бросился с ножом на ФБРовца.

Что это такое? Это ликвидация свидетелей. Как говорил один герой советского кинофильма – «я слишком много знал».

«Уроженец Чечни Ибрагим Тодашев был убит на допросе в США выстрелом в затылок. Сегодня на пресс-конференции в Москве его отец Абдулбаки Тодашев продемонстрировал фотоснимки, на которых изображен убитый И.Тодашев. На снимках, в том числе, видно, что выстрел был сделан в затылочную часть головы. По словам его отца, И.Тодашев приехал в США изучать английский язык и 24 мая 2013г. собирался ехать на родину. «У него был билет на 24 число», — отметил А.Тодашев. По его информации, сотрудники ФБР приехали в квартиру И.Тодашева, где также находился его друг, и начали допрос. Допрос проходил без свидетелей и понятых. «О том, что там происходило, теперь можно только догадываться», — подчеркнул отец погибшего. В свою очередь член Совета при президенте РФ по правам человека Максим Шевченко на пресс-конференции сообщил, что И.Тодашев был убит семью выстрелами, в том числе одним выстрелом в голову. По его словам, в настоящее время тело И.Тодашева находится в морге в г.Орландо».

Что-то активно убирают свидетелей и заметают следы. Кто это может быть? Те силы, которые реально организовалии бостонский теракт. И вот уже два следователя ФБР, которые имели несчастье участвовать в захвате Царнаева-старшего, «случайно» выпадают из вертолета.

Но ничего нового в этом нет. Когда демократам надо, свидетели мрут и куда в больших масштабах. Напомню вам, что в августе будет два года, как в Афганистане погибли практически все американские спецназовцы, что «убивали» Бен Ладена. Я писал об этом в материале «Кто убрал американских спецназовцев или добро пожаловать в реальную политику»:

«Итак, в одном вертолете, за один раз погибло 22 морских спецназовца, которые участвовали в «убийстве Усамы бен Ладена». То есть 22 свидетеля сомнительной и очень подозрительной операции Соединенных Штатов.

А кстати, сколько всего было этих опасных свидетелей? Ведь, если в «ликвидации» главаря Аль-Кайеды участвовало человек 60, то гибель 22 свидетелей, вопроса не решает. Вероятность утечки все равно остается очень большой.

Так сколько их было всего, участников ликвидации Бен Ладена?

«В начале 12-го ночи 1 мая с аэродрома в Джалалабаде на востоке Афганистана в воздух поднялись два вертолета MH-60 Black Hawk, которые направились в сторону Пакистана, выполнять секретное задание по уничтожению Осамы бин Ладена. Внутри находились 23 спецназовца из «Отряда 6» «морских котиков»».

Правда, интересно? Всего в ликвидации участвовало 23 американских спецназовца. И вот 22 из них разом погибли. Из 23 важных свидетелей, 22 были разом обезврежены».

Прямо как в песне: «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались».

Но один-то остался. Недоработка? Недоработка.

И вот в декабре 2012 года читаем новости:

«Американское командование в Афганистане раскрыло личность спецназовца, который погиб 10 декабря в ходе операции по спасению похищенного талибами врача из США, сообщает ABC. Погибшим оказался 28-летний Николас Чек (Nicolas D. Checque) — старшина из элитного подразделения Team Six «Морских котиков» ВМФ США. В мае 2011 года бойцы этого подразделения ликвидировали главаря «Аль-Каеды» Осаму бин Ладена. Операция, во время которой погиб старшина, проводилась ночью на востоке Афганистана. Спецназовцы высадились в отдаленном кишлаке с вертолетов, после чего сразу вступили в бой. В ходе перестрелки большинство боевиков были убиты, а врач Дилип Джозеф был спасен. Однако в ходе боя Чек получил смертельное ранение в голову, в результате которого скончался».

Обратите внимание: последний свидетель убит выстрелом в голову. Прямо как в детективах.

Что сказать – американские спецназовцы ведь не знают, бедолаги, что свидетелей убирают и в «демократических» странах. Они живут в иллюзорном мире, созданном их СМИ и пропагандой. И потому Николас Чек не знал, что единственный шанс остаться у него в живых будет, если он рванет в Иран или Северную Корею и попросит там убежища.

Борис Березовский тоже думал, что он для своих кураторов из Ми-6, какой-то особенный. И потому о причинах его смерти говорилось, что «они связаны с повешением». А вот сам ли или помогли, до этого британские патологоанатомы ну никак не смогли докопаться…

Наберите в поисковике «Причины смерти Березовского» — вся информация ОТ МАРТА 2013 года. А позже? Ведь его в мае похоронили. Так и пишут: «Окончательную причину смерти бизнесмена британские полицейские смогут раскрыть только после завершения всех следственных работ».

Хотя оценка убийство-самоубийство – это самое простое для опытного патологоанатома при изучении повешенного…

Нереальная оценка мира иногда стоит жизни…

Прим. В. Зыкова. Комментарий в оригинале:

ucmopucm

Из книжки 1907 года про Крымскую кампанию

" Так недаром в русском народе исстари живет пословица «лежачего не бьют». Завидев дерзкого врага, русский солдат бьет его и пулей и штыком, и всем, что попадется в руки в горячую минуту, a стихнет бой — этот же солдат молится за убитого врага или, невзирая на пули, ползет с фляжкою в руке, чтобы утолить жажду или спасти раненого неприятеля.

Французы молча смотрели из своих траншей на подобных смельчаков, маханием шапками и другими жестами благодарили за участие к их страдающим товарищам.

Англичане поступали иначе: они стреляли по нашим солдатам, не обращая внимания на крики своих раненых и просьбы их прекратить выстрелы".

2--Потемкинские деревни в Северной Ирландии

Пишут и говорят, что премьер-министр Дэвид Камерон решил уберечь нежные чувства участников встречи G8 от зрелища разорившихся магазинов и прочих примет затяжного кризиса. С этой целью в окна давным-давно закрытых лавочек вклеили большие цветные фотографии полных прилавков. Если ехать по улице на автомобиле, окруженном охраной, то разницу не заметишь.

К сожалению, ничего не сообщается о том, наняли ли власти местных жителей гулять перед бутафорскими лавками в нарядах ирландских пейзан, позаимствованных из ближайшей театральной костюмерной. Жаль, если не наняли: это дало бы тем редкую по нынешним временам возможность заработать - да и театральные костюмерные, глядишь, какое-то время продержались бы на плаву.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.