Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Трагедия в Лондоне. Время задуматься либералам в России! (Окончание)

27 мая 2013
<
Увеличить фото...  

contrpost.com

Сказать откровенно, после того что пришлось услышать от аналитика, собраться было трудно. Однако он продолжал, и пришлось прислушиваться. Оказалось, аналогия тут прямая. Судя по тому, что пришлось услышать, всё в этом деле взаимосвязано.

Аналитики говорят, что ситуация в России меняется очень быстро. Вот это его выражение относительно более старых отцов семейств и более молодых бабушек - это результат этих перемен. Несмотря на экзотичность выражения, в нём оказался весьма глубокий смысл. В нём отражаются глубинные изменения, которые показывают, куда движется Россия.

Все помнят, как во времена начавшейся перестройки, многие мужики, ошалев от непонимания происходящего, беспробудно пили (друзья из-за океана щедро подкидывали дешёвый спирт Royal), а вот страну тогда вытаскивали и кормили свои семьи – женщины, таскаясь с баулами, мотаясь по турциям и ещё одному богу известно где. У любого читающего эти строки есть свой пример этой истории. Пили тогда все, ну или почти все, включая главу государства, который при всем этом всё же выражал презрение американцам, описывая колёса самолёта в аэропорту прибытия, а президент США в это время смиренно ждал, старательно изучая русские привычки.

Время было смутное, и смутьяны были героями. Чуть не каждый день по телевизору показывали очередной труп расстрелянного в Москве банкира, и делал это не «кровавый» КГБ. Делали это демократы и либералы, вернее, нанятые либералами люди. Слава богу, всё это в прошлом. Теперь и появилась новая тенденция «старых отцов и молодых бабушек». Означает и то, и другое лишь одно. В России поверили в то, что жизнь налаживается. Врождённый инстинкт в большинстве случаев не позволяет задумываться о продолжении рода в лихую годину. Теперь эта лихая година, видимо, по мнению граждан, миновала. Теперь отцы понимают, что в нынешней ситуации можно рожать детей и в более зрелом возрасте. Обстановка в стране не требует на выживание сил молодого мужчины. Нет необходимости биться за жизнь, выстаивая и выживая.

Теперь в России наступают времена, когда можно прекрасно справляться с внешними (для семьи, а не для страны) вызовами путём накопленного опыта, капитала, существуют определённые правила и государственные гарантии. Сегодня нет необходимости драться и рвать зубами, сегодня нужно правильно шевелить мозгами, и взрослые отцы умеют это делать гораздо лучше молодых. Вот с этим и связано то, что дети рождаются всё чаще у отцов, которым 40-50 лет. Они стали в состоянии позволить себе роскошь иметь детей.

С другой стороны, молодые бабушки не сами себе стали бабушками, молодёжь тоже не отстаёт. Особенно стараются здесь девушки. Ранее многие девицы старались понять, где лучше жить и как лучше обустроиться. Однако, поездив и объездив, они поняли, что жить нужно дома. Нужно рожать русских детей от русских мужей. То, что люто ненавидящие Путина либералы называли бездейственной мерой – материнский капитал, теперь является большим подспорьем молодой (и даже не молодой) семье. Большинство русских женщин хотят жить в России и быть замужем за русским (условно) мужчиной. Во время одной из командировок в Россию, встречаясь с людьми совершенно по иным вопросам, автор этой статьи видел замечательную молодёжь России. Видеть приходилось не только русскую молодёжь, ездить приходилось по разным странам. Всегда сравнивая чью-то молодёжь с русской, автор приходил к выводу, что против русских они все слабоваты. Западная молодёжь, внешне беспечная, всегда видит грань, за которой для неё начинается опасность. Именно эта грань не давала их дедам бороться с Гитлером. Безопаснее было просто сдаться. Вот именно это и есть установка либералов. Сделать всех послушными, чтобы никто не «топорщился». Именно так было, когда во время войны евреи шли к своей смерти своими ногами, и никто не боролся за свою жизнь, а наоборот, находились такие, которые призывали поддерживать порядок и идти организованно. Впрочем, были, конечно, и другие евреи.

Но основная мысль здесь ясна. Вспомните, что обычно говорят нам западные политологи: «Проблема России состоит в её сверхполитизированном обществе. Всех интересует международная обстановка и все клянут кровавых американцев, вместо того, чтобы обратить внимание на работу местной больницы и разбитые дороги». Эти самые политологи так говорят именно потому, что «политизированных» русских победить не получается, но если отвлечь их на дороги или больницы, то можно добиться критики власти и, в конце концов, её полной неустойчивости. Дороги и больницы в России действительно особая история, но вообще-то упомянуты они здесь всего лишь как пример. Каждый читатель найдёт нечто своё в этом смысле.

Основной вывод беседы с аналитиком оказался весьма простой. Люди почувствовали, что жизнь в России налаживается, а на Западе ухудшается. Вспоминаются в этом случае слова Александра Васильевича Суворова: «Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять?» В России многие до сих пор считают, что развал СССР произошёл не по естественным причинам. СССР всегда опасался Запада потому и жил! Как только удалось разрушить этот стереотип и проявить открытость, почувствовать, что врага больше нет, как враг тут же нанёс смертельный удар. Это была колоссальная ошибка Запада. Обманув тогда СССР, теперь Запад получил Россию, которая не верит ни одному слову ни одного западного политика, и готова порвать на куски либералов, которые снова нудят, что США России не враг. В дополнение к пейзажу тут же заявление идиота-кандидата в президенты США – Митта Ромни, который ничтоже сумняшеся заявляет, что Россия главный враг США. Нормально?

Запад сейчас ведёт себя как Броха из песни Розенбаума, где говорится: «Она сама себе не знает, что ей делать...» Запад теряется на фоне всё укрепляющейся России. Нужно ли считать, что Запад сдастся? Никогда! Кто-то считает, что, например, конференция по Сирии говорит о том, что Запад готов сдать площадку? Напрасные надежды! Запад на этой конференции сделает то, что сможет. Если сможет выиграть этот раунд, то обязательно попытается это сделать. В данном случае, разумеется, в ход пустят свои обычные и привычные «разводки». России достаточно просто говорить нет, остальное сделают Асад и время.

Для того, чтобы Западу выжить в этой ситуации, а вопрос стоит именно так, необходимо насадить много неправды, насадить много своих режимов и устраивать финансовые расчёты «по своей математике». Если, например, Сирия в этом случае всего лишь одно из второразрядных событий, то Россия, Украина, Белоруссия и ряд других стран, это безусловные приоритеты. Если бы Запад смог выиграть Сирию, он бы стал на шаг ближе к захвату России. За Сирией последует Иран, затем далее республики Средней Азии. Хотя одного выхода на Каспий вследствие падения Ирана уже хватило бы России для того, чтобы быть просвеченной радарами до всех глубин внутренней территории. Представьте себе, что в этом случае американские самолёты уже летают над Каспием.

Тем не менее, ситуация развивается не так, как хочется Западу, и понятно, что Путин вытрясет душу из любого, кто опять постарается раздирать страну на части, и народ ему в этом обязательно поможет. А стараются сейчас именно либералы, вот им, скорее всего, и придётся ответить «за дела их скорбные». В дополнение ко всему, возрастающие неповиновения в различных странах Европы подзадоривают и русских. Вспомните, убийство военнослужащего в Лондоне, буквально через два дня то же самое происходит в Париже, с той лишь разницей, что в Париже жертва нападения жизнь не утратила.

Далее миллионные демонстрации против однополых браков в Париже. Автор подразумевает, что в рядах протестующих против однополых браков много тех, кто против правительства и по многим другим вопросам. Однополые браки всего лишь официальный повод. Одновременно с этим возникают беспорядки в Швеции (!). Кто из нас помнит, чтобы горячие шведские парни устраивали беспорядки, да такие, что полиция со всей страны уже несколько суток не может ничего с этим сделать? Всё как-то закрутилось очень быстро. Все процессы становятся бесконечными, переходящими от одного к другому. Раньше это зрело годами, и одну акцию от другой тоже отделяли годы. Теперь на всё это требуются всего лишь дни и недели.

Все, кто смотрит на это, обязательно анализируют, из-за чего происходят такие события, в чём корень всего этого ужаса, и понимают, что за всем этим стоит неправедный образ жизни, и его насаждают либералы, в том числе и в России, в том числе либералы российские, в том числе продажные шкуры на любимом радио. Кстати, автор статьи заметил, что это самое радио всё чаще стало давать трибуну американским официальным лицам, и американский гимн на этом радио ранее тоже звучал, а вот русского гимна автор на этом самом радио до сих пор не слышал. Несколько дней назад в эфире была Роуз Геттемюллер, и снова говорила, что проблема между Россией и США по ПРО просто надумана и, разумеется, российской стороной. Нужно ли будет удивляться в этом случае, если кому-то из либералов унитаз сбросят не на машину, а на голову?

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 11 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины