Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Трагедия в Лондоне. Время задуматься либералам в России! (1)

27 мая 2013
<
Увеличить фото...  

contrpost.com

Произошедшее в Лондоне застало, конечно, врасплох, хотя мы не единожды предупреждали, что когда-нибудь это случится.

Убийство военного у себя на родине – факт, конечно, редкий, но не первый. Когда-то уже было, что в Германии военного убил мусульманин из Югославии, то есть, тот, кого те же самые натовцы вроде бы освободили из-под «ига сербов». Сейчас для этих освободителей, похоже, земля начинает гореть под ногами уже в собственной стране.

Ранее мы рассказывали, что в США уже давно опасаются мести тех, чьи дома бомбят и разрушают американцы в мусульманских странах. Ранее служащий, воюющий в Афганистане или Ираке, был предметом гордости семьи. На его доме развевался американский флаг, теперь этого нет. Все прекрасно понимают, что такой американский флаг - это прямое целеуказание для тех, кто хотел бы отомстить семьям американцев за убийства безвинных мусульман в их странах. Не все же мусульмане активно противостоят США, но то, что ненавидят американцев абсолютно все лидеры восточных стран и их граждане, не подлежит никакому сомнению.

Нам постоянно говорят, что мир стал глобальным, что процессы в одном конце мира обязательно находят отклик в другом конце мира, что кризис захватывает и трясёт всех без исключения, что угроза мировой войны велика, и она никого не оставит незатронутым. Учитывая всё это, нужно ли удивляться происходящему? Вообще-то правомерно поставить вопрос, а могло ли быть по-другому? Что даёт Западу уверенность, что у них дома никто не будет погибать насильственной смертью? Учитывая нынешние глобальные правила игры, вполне справедливо заметить, что если убивают где-то там, то вполне вероятно, что будут убивать и дома у тех, кто убивает. Что тут странного?

Странного, наверное, ничего, но это громадная жестокость, которая приносит горе людям, живущим в мирной стране. Можно, конечно, возразить, что страна эта совсем не может называться мирной, потому убивает людей в разных странах и оставляет таких же сирот, какие остались в Великобритании. Родные погибшего говорят, что он защищал Британию. Вот тут нужно кое-что заметить. Возможно, этот конкретный человек и не участвовал ни в каком разбое и зверских убийствах и бомбардировках, но британская армия это делала всегда. Глупо ожидать, что мусульмане будут выспрашивать, бывал ли этот господин в Афганистане и убивал ли он мусульман.

Если бы так обстояло дело, то им нужно было бы охотиться только на Принца Гарри, который, как известно, служил в каких-то вертолётных подразделениях в Афганистане, но смотался, наложив в штаны сразу, как раздались угрозы, что за ним Аль Каеда начинает охоту. Остальных военнослужащих трудно понять, кто где служил или не служил, бомбил или не бомбил, издевался и унижал, или просто подъедался на королевских конюшнях. Тут нужно понимать, что как бы ни было жалко невиновных граждан Британии, но это всего лишь расплата за действие британской армии, ведь они так же убивают невиновных. Автор статьи ни в коей мере не оправдывает тех, кто проливает чью-либо кровь. Будь то повстанцы, террористы, регулярная армия, удары беспилотников, принадлежащих хоть кому, это всё преступные действия, если это ведёт к смерти невиновных людей. Американцы придумали термин «сопутствующие потери», и теперь пользуются им без зазрения совести. Убийство мирных граждан - это сопутствующие потери. Можно это называть как угодно, хоть «отправить в райское путешествие», но от этого ничего не изменится, убийство так и будет убийством.

Вот за эти убийства и приходится сегодня принимать жестокости судьбы семьям британских военных. Автору очень жаль двухлетнего британского мальчонку, который останется сиротой. Однако автору ничуть не меньше жалко мусульманских детей, которые живут в гораздо более жёстких условиях и бОльших угрозах. Если британская демократия считает, что все люди имеют одинаковые права, то нужно эти же права признавать и за теми, кому на голову они сыплют ракеты и бомбы. Можно, конечно же, ничего ни за кем не признавать и продолжать бомбить, однако британским или американским семьям в этом случае придётся видеть горе не один раз (упаси господь!). Вывод простой: посеявший ветер - пожнёт бурю. Раньше что-то могло не стать достоянием общественности, теперь же со всех телеканалов всё мгновенно льётся в эфир, отсюда и результаты.

Всё это справедливо не только для воюющих стран. Всё это так же справедливо и для тех, кто ещё не докатился до войны или развала страны, что, в принципе, одно и то же. Сейчас мы говорим о России. Всё дело в том, что в России тоже ситуация разогревается. Сказать откровенно, похоже ситуация здесь начинает меняться в сторону обострения. Уже несколько больше недели идут ожесточённые споры, и это, так сказать, мягкие формы конфликта.

Интересно отметить, что конфликт начался, или, правильнее сказать, перешёл в открытую фазу после Дня Победы, когда недалёкий Гозман позволил себе абсолютно скотское высказывание относительно СМЕРШ и сравнил их с войсками СС. Буча поднялась страшная, но заметьте, весьма справедливая. То, что в пылу были использованы и довольно грубые аргументы, говорит лишь о том, что боль народа все ещё даёт себя знать, и русский народ не готов отдать победу ни американцам, ни дать её испохабить либералам, которые до последнего времени чувствовали себя весьма вольготно. После принесённых главредом КП извинений за опубликованную статью, скандал не утих, и на любимом радио продолжились пляски на костях.

И вот тут случился момент, который напугал либералов до увлажнения нижнего белья. Все дело в том, что некоторые опросы, в том числе приводимые результаты голосования нашими читателями в комментах, показывают катастрофический размер увеличения протестных антилиберальных настроений. Здесь увеличение проходило двумя ступенями. Первый раз после того, как Гозман сравнил СМЕРШ с СС. После того, как ему, с позволения сказать, дали по соплям журналистка КП и Никита Михалков. Либералы испугались и пустили в ход своё самое совершенное оружие – обвинение в антисемитизме, и это было громадной ошибкой.

После того, как все выступающие господа – инвалиды пятой графы - вдруг рванули рубаху на теле и решили в открытую признаться, что либералы в России - это евреи, пасмурная погода сменилась бурей негодования. То, что должно было сработать в помощь либералам-евреям, оказалось для них дамокловым мечом, который висел, но упал им на голову. После признаний, число сочувствующих либералам ещё уменьшилось. В среднем, по разным оценкам, не больше 15% поддерживают либералов. Это оглушительная оплеуха заставила прийти в себя и срочно начать готовить отход. Либеральный поход в штыковую атаку кончился проколотыми задницами либералов.

Вот в этот момент на любимом радио решительно запаниковали и был введён в бой главный калибр – ВВП! В смысле Владимир Владимирович Познер. Это самое совершенное оружие либералов, которое выглядело старым сморчком с вкрадчивым голосом, но время очарования прошло. Теперь русским все равно, «хоть познер, хоть ранер – не авторитет! Вот это совершенно тупой как угол от бани, кривой баран под фамилией Гозман, фактически испортил всю игру для либералов. Плохой считается та драка, в результате которой ты оказался верхом на пятой точке с расквашенной физиономией, теперь можешь стенать, сколько душе вздумается.

В стране, где война коснулась каждого, не следовало бы равнять советскую армию с СС. Гозман думал, что его кто-то поддержит, и даже начал приводить какие-то примеры бесхозяйственности и равнодушия к погибшим, но опять промахнулся. Он начал приводить какие-то примеры, в которых государство не захоронило останки советских бойцов, и делал это совершенно напрасно.

Иной раз просто поражаешься, что эти господа считают себя умными людьми. Ведь советская армия спасла от неминуемой гибели именно евреев. Русских всё же больше, и их просто перебить не удалось бы, а вот с евреями бы справились легко. Так может быть, сегодня богатые евреи должны были бы поучаствовать в деятельности захоронения павших героев? Однако тут совсем другие настроения. Пусть это делает государство. Мы же свои денежки привыкли не тратить на государство, а получать от государства. Так думают либералы.

На одном из сайтов нашёл интересное высказывание на эту тему: «Либералы не оскорбляйте чувств русского народа, русские не всегда будут ходить по граблям, но если вы будете настаивать, то русские возьмутся за вилы». Способы решения могут быть разные: от секача для разделки мяса, как случилось в Великобритании, и до вил, которые у русских всегда под рукой.

продолжение следует

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 37 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины