Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Они начинают что-то подозревать :)

11 мая 2013
<
Увеличить фото...  

Елизавета II озвучила планы ужесточения миграционных мер

Британская королева Елизавета II в ходе традиционного ежегодного выступления на Церемонии открытия парламента объявила о планах ввести новые меры по ограничению прав мигрантов в Соединенном Королевстве.

Перечисляя основные законодательные планы правительства на ближайший год, королева сказала о том, что власти намерены, в частности, облегчить процедуру депортации мигрантов из страны, особенно если они совершили тяжкие преступления.

Кроме того, власти намерены увеличить штрафы для компаний, которые принимают на работу нелегальных мигрантов.

Парламентарии также планируют ограничить доступ мигрантов к услугам Национальной службы здравоохранения Британии.

Планы по ужесточению миграционной политики были озвучены на фоне усиления позиций Партии независимости Соединенного Королевства, которая выступает за более жесткий контроль над миграционными потоками и за выход Британии из Евросоюза. 

Источник: BBC

Комментарий:

Тролльтенберг Дошло! Королеву поймал шариатский патруль и выпорол за отсутствие хиджаба!!!

Европейские политики боятся мигрантов

Самые благополучные страны Европы начинают страдать от ксенофобских настроений: Германия, Австрия, Нидерланды и Великобритания заявили Европейской комиссии, что собираются защитить государственные системы образования и здравоохранения от наплыва приезжих.

В 2012 году в одну только Германию прибыло больше иммигрантов, чем за последние 20 лет. Немецкие власти считают, что большинство мигрантов охотятся за государственными пособиями, а не за возможностью проявить себя в новой стране. Подробности в репортаже корреспондента RT Полины Бойко.

Через семь месяцев в Евросоюзе будут сняты ограничения на трудоустройство. Это позволит гражданам Болгарии и Румынии, недавно вступившим в ЕС, беспрепятственно жить и работать в любой стране еврозоны.

Обеспокоенные тем, что их социальная сфера пострадает от наплыва новых иммигрантов, Нидерланды, Германия, Австрия и Великобритания попросили Еврокомиссию помочь в ограничении доступа чужестранцев к школьному образованию, здравоохранению и предоставлению жилья на своей территории.

По мнению местных политиков, иммигранты из более бедных стран ЕС приезжают к ним исключительно ради получения пособий.

Брюссель отреагировал на запрос без особого энтузиазма и потребовал представить доказательства этой теории, а многие правозащитники оказались недовольны прошением «четверки». 

«По нашим сведениям, в Великобританию прибыло 2 миллиона граждан из так называемых «стран А8» - восьми беднейших восточноевропейских стран ЕС. И только 13 тыс. человек подали запрос на предоставление им пособия как лицам, ищущим работу», - заявил Хабиб Рахман, специалист Общественного совета по вопросам социального обеспечения мигрантов.

«Нам также нам известно, что бюджет государственной службы помощи трудовым мигрантам Великобритании составляет £100 млрд, и только порядка £20 млн из этой суммы не были окуплены трудом граждан стран Восточной Европы», - добавил он.

По мнению Рахмана, ксенофобные настроения политиков связаны исключительно с желанием угодить «жёлтой прессе» и сыграть на опасениях широкой публики, чтобы в дальнейшем получить поддержку избирателей.

«Если мы хотим когда-нибудь сбалансировать нашу экономику, хотим, чтобы все европейцы жили лучше, то нам следует отказаться от политики протекционизма», - отметил он.

Источник

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины