Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Анатолий ШАРИЙ. Мир кастратов и дегенератов

Источник: "From-UA"
24.09.2009

Вот и приплыли, господа «толерантные»! Благоухающие яркими цветами в виде пропагандирующих свои извращения трансвеститов деревья идиотизма...

...начинают приносить крупные плоды.

 

Плодоносят пока не украинские деревья – британские. Но, судя по тому, с какой задержкой до нас докатывается мода на прически или ношение штанов «афгани», прихода новой волны агрессивного наступления гомосексуально-трансвеститско-педофилическо-гермафродитной моды следует ожидать уже скоро. Вернее, мода на психические отклонения у нас есть, но девятый вал этой моды вскорости накроет так, что промокнем все.

 

Несколько месяцев назад 12-летний британский школьник решил... изменить пол. И родители ему в этом славном начинании не воспрепятствовали. Более того, согласились оплатить недешевую операцию.

 

Предшествовали такому радикальному решению малолетнего англосакса внутренние ощущения и размышления на тему – «может, я девочка?». О семье ребенка ничего не сообщается. Известно лишь, что мама отпрыска поддержала. Теперь, когда скальпель хирурга искалечил мальчишку, когда вчерашний парень превратился в бесполое существо, мать говорит: «Я готова сделать все ради его счастья!» Вероятно, под «счастьем» у вытравившей остатки мозга дамы подразумевается кастрация.

 

Вообще, вся история очень сильно смахивает на представление театра абсурда. Мальчик, насмотревшись недетских фильмов, возомнил себя девочкой. Папа с мамой не дали ему смачный подзатыльник, не определили в секцию бокса, а стали обсуждать перспективы перевоплощения. Еще сильнее уверовав в то, что он «живет в чужом теле», ребенок с детской безапелляционностью заявил – «хочу отрезать писю!». Родители, опять-таки, не стали бороться с психическим отклонением сына, а пошли ему навстречу в совершенно диком желании.

 

На определенном этапе каждый ребенок проходит период, которому свойственна гомосексуальность. Это нормально. Но если на таком этапе начать втолковывать мальчишке, что он любит мальчишек, и это – норма, что случится в итоге? Правильно. Ребенок поверит и начнет вести себя ненормально.

 

Как повели бы себя взрослые еще 20 лет назад? Они, безусловно, откорректировали бы поведение мальчика с помощью профессионального психолога, и все встало бы на свои места.

 

Как ведут себя помешанные на политкорректности европейцы сегодня? А вот как – дирекция учебного заведения собрала всех учащихся (1000 человек) и объявила, кто будет называть Джона Джоном, того накажут вплоть до исключения из школы. Дальше – больше. Бесполому существу выделили отдельную раздевалку и отдельный... туалет. Девочки будущего кастрата стеснялись, а мальчиков «девочка Джон» стеснялся сам.

 

Дети, которым общество не успело втолковать любовь к извращениям, предупреждения не поняли. Они растерялись. Как так – называть Джона Джейн?! Потерянные школьники расплакались. Их родители впоследствии выразили свой решительный протест действиям дирекции учебного заведения. То есть мудрые британские учителя сделали детям объявление о смене пола 12-летним соучеником, не ставя в известность родителей школьников. Родители повозмущались, да и заглохли. Страшно ведь – против извращений выступать. С работы могут уволить, клеймо на всю жизнь прилепить.

 

Только дети еще в состоянии закричать – «король голый!». Детей в цивилизованном западном мире за неприятие извращений в тюрьмы пока не бросают. Только из школы отчисляют...

 

Папа с мамой, забрав бывшего сына из больницы, придумывали ему новое имя. Когда после каникул вместо Джона в класс вошла якобы Джейн, с тем же лицом, с тем же голосом, только с косичками и в платьице, одноклассники принимающего гормональные препараты кастрата упали под парты. Повылазили из-под парт и, скрепя сердце, стали бывшего одноклассника именовать женским именем. Постепенно приобщаясь, притираясь к реалиям цивилизованного западного общества. Кто знает – еще и влюбится кто-то из парней в бывшего друга...

 

Теперь давайте подумаем – в состоянии ли ребенок 12-ти лет принимать такие решения? В состоянии ли мальчик объективно оценивать действительность? Или же он не может принимать решение по смене пола по причине своего возрастного несовершенства? Кто из нас не хотел в детстве милиционером стать? Если бы стали – сколькие бы из нас об этом шаге пожалели? Да вот только из милиции уволиться можно, а искалеченное тело назад не склеить.

 

Мы видим плоды целенаправленной политики, направленной на уничтожение европейских народов. Первый этап пройден – нам внушили, что сексуальные извращения не являются отклонением от нормы. Второй этап уже почти пройден – родители лишаются определяющего воспитательного влияния на детей, потому что у тех есть «право выбора» и «индивидуальность». Скоро мама не сможет запретить ребенку есть мороженое в огромных количествах, ибо тем самым «ущемит его права». Денег не даст – сядет. Потому что ребенок – «личность», и не давать ему денег - значит унижать его. Третий шаг, самый простой – с помощью масс-медиа внушить то, что хочешь внушить.

 

Все, пожинай плоды. Кастраты да гомосексуалисты становятся фундаментом общества. Так как фундамент гниловат, дом рушится очень скоро. Финита.

 

В прошлом году австралийка 12-летнего возраста добилась через суд разрешения на прием гормональных препаратов для подготовки к операции по смене пола. Суд по делам семьи, в котором заседают взрослые дяди и тети с хорошим образованием, не усмотрел в желании ребенка ничего предосудительного. Против выступил отец девочки. Теперь ему на лоб клеймо впечатают – «сатрап». К сожалению, у английского кастрата умных и смелых родителей не оказалось...

 

Гей-форумы пестрят поздравлениями с «победой», мировая общественность медленно тянет руки к голове. Дабы схватить эту мудрую голову руками и хряснуть об угол стола. Так хряснуть, чтобы сопли кровавые во все стороны, так хряснуть, чтобы свет белый помутился, и все глупости в стиле «толерантности» и «терпимости» из головы вместе с соплями вылетели.

 

Но даже если общественность взглянет на мир трезво, без розовых очков недальновидного игнорирования проблемы возведения сексуальных отклонений в ранг нормальности, сделать что-либо будет уже очень трудно. Геи в парламентах, трансвеститы на экранах, а педофилы в школах. Приплыли, господа! Кушайте толерантность большими ложками. Не хотите кушать, насытились? Значит, инъекционно вольем. Клизмами, через прямую кишку. А если не хочешь – работы лишишься или будешь отчислен из учебного заведения.

 

Западный мир приплыл. Осталось только отряхнуться просохнуть, и лечь в гробик. Хохочущие мусульмане, для которых аборт – смертный грех, а гомосексуализм – извращение, достойное побития камнями, с радостью гроб заколотят. Уступите место, вчерашние хозяева Европы! Вы сами выбрали свой путь, сами упорно плыли к берегу кладбища, и сами себя похоронили. При таком развитии «толерантного» отношения к извращениям Европе осталось одно-два поколения. И полное вырождение.

 

Все достижения той же Британии меркнут перед отрезанным детородным органом мальчишки, который еще сто раз пожалеет о своей детской глупости и сто раз успеет возненавидеть мир, в котором ненормальность приветствуется и поощряется...

 

Анатолий Шарий

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.