Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Вопросы интерпретации: подача из Бостона в Москву и Дамаск - Михаил Леонтьев

24 апреля 2013
Источник: "ОДНАКО"

Указав на кавказский след бостонского теракта, американцы шокирующим образом подтвердили прогноз Тьерри Мейсана, аналитика и конспиролога, утверждавшего, что команда Обамы пытается совершить разворот американской ближневосточной политики. Напомним:

«США собираются сделать "подарок" России, открыв ей дорогу на Ближний Восток, и отвлечь таким образом от сближения с Китаем», – считает Тьерри Мейсан.

Ничто так не сближает, как наличие общего врага. Признанное наличие. В чём, собственно, мы убеждали американцев всё это время. И по Ираку, и по Ливии, и теперь по Сирии. Мы показывали этот след на улицах сирийской Дерайи. Неужто убедили?!

Утверждается, что поведение и взгляды старшего из Царнаевых Тамерлана резко изменились после его поездки в Дагестан. Что российские спецслужбы сигнализировали американцам о его возможных контактах с исламистским подпольем, что ФБР провело проверку и, по словам матери Царнаевых, сказали, что он «замечательный мальчик». Но они «за него боятся», поскольку, мол, он иногда получает информацию от экстремистов.

Блин! Это ж указание на сотрудничество! А что ж ещё? Многие аналитики указывали и доказывали, что теракты 11 сентября происходили, как минимум, не без ведома американских спецслужб. И среди них, кстати, один из первых – тот же Тьерри Мейсан. И отсутствие терактов все эти 11 лет только подтверждают это как и гипотетическую способность этих спецслужб контролировать радикальное подполье. Притом, что означенные Царнаевы не были вне поля их зрения как минимум.

«Телефонный разговор, который состоялся у Обамы с Путиным говорит о перезапуске антитеррористического сотрудничества, – говорит Тьерри Мейсан в своём комментарии из Дамаска. –  Но это сотрудничество, как и реализация плана Керри – Лаврова по Сирии, наталкиваются на сопротивление как антисирийской коалиции, которая не готова уходить с пустыми руками, так и оппозиции в Конгрессе».

«Как бы то ни был , – утверждает Мейсан, – теракт в Бостоне — это постановочная акция, цель которой привлечь внимание к чеченскому терроризму. То, как этот теракт будет интерпретирован, предопределит развитие ситуации в Сирии».

Ничего проще: ждём дальнейших интерпретаций. Они всё покажут.

Авторская программа «Однако»
на Первом канале, 23 апреля 2013 г.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины