Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В Париже прямо сейчас: стихийная демонстрация "до крови"

13 апреля 2013

Оригинал взят у avvakoum в В Париже прямо сейчас: стихийная демонстрация "до крови". Правительство, столкнувшись с нарастающим протестом в социуме против Закона "Брак для всех" и особенно против методов его пропихивания, ускорило процесс.

По французским манерам, закон сначала проходит в первом чтении нижнюю палату парламента, потом опять же в первом чтении, Сенат, а потом возвращается в нижнюю палату для "второго чтения".

Я рассказывал, что Сенат намедни принял "первое чтение". Следующий этап предполагался 20 мая. Но социалисты поспешили и ускорились: уже в среду закон будет рассматриваться в Ассамбле Насиональ.

Противники закона вышли сегодня на улицы. Напомню, им отказано во вполне легитимном праве на референдум. Раздаются заявления о гражданской войне". Демонстранты радикализуются, и кричат "Хватит Олланда!". "Олланд диктатор!". "Пойдем до конца!"

Радио сообщает о демонстрациях, интернет-пресса почти молчит, нашел только заметку в Экспресс.

Манифестанты собрались вокруг Люксембургского парка и заполнили улицы Латинского Квартала.

По данным Префектуры участвует 7500 человек. Хотя данным верить нельзя, по опыту предыдущих манифестаций, они занижаются в 2-3 раза. Полиция начала винтить людей с эмблеммами движения "натуралов" еще днем.

Апдейт: ТВ сообщает о демонстрации. Она продолжается. Море людей.

П.С. Гражданин Франции был задержан полицией в Люксембургский Садах в Париже. Причиной задержания является кофта, на которой изображена гетеросексуальная семья, держащаяся за руки (мать, отец и двое детей).

франц.

Полиция решила, что данный символ оскорбляет чувства сексуальных меньшинств и задержала мужчину. За неправильную кофту ему грозит штраф в несколько тысяч евро.

nnils

 Комментарии: 2 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
qwertyusik, 17-04-2013 12:01
Так для этого все и делается. Нужно уничтожить , как можно больше людей . Для этого придумали много разных способов . И на этом они вряд-ли остановятся. Это происходит из-за деградации самих людей , которые стали овощами.

daalev, 14-04-2013 01:39
Арабам даже не надо захватывать Гейропу. Они сами себя уморят и неграми и бородачам надо будет просто прийти и жить тут, строя минареты и мечети..

Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины