Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

В Париже прямо сейчас: стихийная демонстрация "до крови"

13.04.2013

Оригинал взят у avvakoum в В Париже прямо сейчас: стихийная демонстрация "до крови". Правительство, столкнувшись с нарастающим протестом в социуме против Закона "Брак для всех" и особенно против методов его пропихивания, ускорило процесс.

По французским манерам, закон сначала проходит в первом чтении нижнюю палату парламента, потом опять же в первом чтении, Сенат, а потом возвращается в нижнюю палату для "второго чтения".

Я рассказывал, что Сенат намедни принял "первое чтение". Следующий этап предполагался 20 мая. Но социалисты поспешили и ускорились: уже в среду закон будет рассматриваться в Ассамбле Насиональ.

Противники закона вышли сегодня на улицы. Напомню, им отказано во вполне легитимном праве на референдум. Раздаются заявления о гражданской войне". Демонстранты радикализуются, и кричат "Хватит Олланда!". "Олланд диктатор!". "Пойдем до конца!"

Радио сообщает о демонстрациях, интернет-пресса почти молчит, нашел только заметку в Экспресс.

Манифестанты собрались вокруг Люксембургского парка и заполнили улицы Латинского Квартала.

По данным Префектуры участвует 7500 человек. Хотя данным верить нельзя, по опыту предыдущих манифестаций, они занижаются в 2-3 раза. Полиция начала винтить людей с эмблеммами движения "натуралов" еще днем.

Апдейт: ТВ сообщает о демонстрации. Она продолжается. Море людей.

П.С. Гражданин Франции был задержан полицией в Люксембургский Садах в Париже. Причиной задержания является кофта, на которой изображена гетеросексуальная семья, держащаяся за руки (мать, отец и двое детей).

франц.

Полиция решила, что данный символ оскорбляет чувства сексуальных меньшинств и задержала мужчину. За неправильную кофту ему грозит штраф в несколько тысяч евро.

nnils

 
Социальные комментарии Cackle
qwertyusik, 17.04.2013 12:01
Так для этого все и делается. Нужно уничтожить , как можно больше людей . Для этого придумали много разных способов . И на этом они вряд-ли остановятся. Это происходит из-за деградации самих людей , которые стали овощами.
daalev, 14.04.2013 01:39
Арабам даже не надо захватывать Гейропу. Они сами себя уморят и неграми и бородачам надо будет просто прийти и жить тут, строя минареты и мечети..
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.