Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Мы вдруг узнали, против кого ПРО. Как министр обороны США подставил обличителей русской паранойи - Дмитрий Лекух

13 апреля 2013
Источник: "ОДНАКО"

…Жуткую, конечно, надо сказать, подложил свинью в сияющие белоснежные одежды современного русского либерализма и грантоносного НКО-любия американский министр обороны Чак Хейгел, лютую.

Просто свинскую свинью, надо сказать: ничуть не слабее, чем бывший глава канцелярии бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра Джонатан Пауэлл, спаливший историю со «шпионским камнем имени Аркадия Мамонтова». Вот – чего стоило промолчать-то, а? Не слышал, видать, британец старинную русскую поговорку про «молчание – золото»: сразу стольких уважаемых людей в такое неловкое положение поставил.

И, ладно бы еще одну Юлию Леонидовну Латынину с ее бессмертным «не верю!».

Но камни -- фигня. А вот теперь-то как быть?!

Когда аж целый министр обороны целой «цитадели демократии», выступая, кстати, не абы где, а на слушаниях (официальных, замечу!) в Нижней палате Конгресса, заявляет, что ни КНДР, ни Иран (другие «государства-изгои» в лице той же Ливии демократией уже побеждены) не имеют возможности нанести ракетный удар по США. И эти его возмутительные слова подтвердил выступавший вместе с ним председатель Комитета начальников штабов вооруженных сил США генерал Мартин Демпси.

Занавес.

А против кого же тогда разворачивается «система ПРО»?!

Это что ж теперь материалы с «Эха Москвы» и прочих неполживых источников массовой информации целыми блоками удалять?!

А польские СМИ?!

А украинские?!

Словом, - все понятно, конечно: в конгрессе сидят правильные, законно и демократически избранные конгрессмены, люди политически зрелые, им врать нельзя. Но как-то покорректнее можно выражения выбирать, в конце-то концов?!

А то уж как-то совсем непросто становится нашим информационным друзьям и партнерам защищать демократические ценности, в таких-то нечеловеческих, можно сказать, условиях. А то ведь вас, уважаемые американские министры и генералы – слушают не только в Нижней палате конгресса в славном городе Вашингтоне.

Но и в Москве…

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 8 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины