Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Мы вдруг узнали, против кого ПРО. Как министр обороны США подставил обличителей русской паранойи - Дмитрий Лекух

Источник: "ОДНАКО"
13.04.2013

…Жуткую, конечно, надо сказать, подложил свинью в сияющие белоснежные одежды современного русского либерализма и грантоносного НКО-любия американский министр обороны Чак Хейгел, лютую.

Просто свинскую свинью, надо сказать: ничуть не слабее, чем бывший глава канцелярии бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра Джонатан Пауэлл, спаливший историю со «шпионским камнем имени Аркадия Мамонтова». Вот – чего стоило промолчать-то, а? Не слышал, видать, британец старинную русскую поговорку про «молчание – золото»: сразу стольких уважаемых людей в такое неловкое положение поставил.

И, ладно бы еще одну Юлию Леонидовну Латынину с ее бессмертным «не верю!».

Но камни -- фигня. А вот теперь-то как быть?!

Когда аж целый министр обороны целой «цитадели демократии», выступая, кстати, не абы где, а на слушаниях (официальных, замечу!) в Нижней палате Конгресса, заявляет, что ни КНДР, ни Иран (другие «государства-изгои» в лице той же Ливии демократией уже побеждены) не имеют возможности нанести ракетный удар по США. И эти его возмутительные слова подтвердил выступавший вместе с ним председатель Комитета начальников штабов вооруженных сил США генерал Мартин Демпси.

Занавес.

А против кого же тогда разворачивается «система ПРО»?!

Это что ж теперь материалы с «Эха Москвы» и прочих неполживых источников массовой информации целыми блоками удалять?!

А польские СМИ?!

А украинские?!

Словом, - все понятно, конечно: в конгрессе сидят правильные, законно и демократически избранные конгрессмены, люди политически зрелые, им врать нельзя. Но как-то покорректнее можно выражения выбирать, в конце-то концов?!

А то уж как-то совсем непросто становится нашим информационным друзьям и партнерам защищать демократические ценности, в таких-то нечеловеческих, можно сказать, условиях. А то ведь вас, уважаемые американские министры и генералы – слушают не только в Нижней палате конгресса в славном городе Вашингтоне.

Но и в Москве…


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.