Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

«Сука сдохла!» (ФОТО) | Олесь Бузина - авторский сайт

Источник: Олесь Бузина
9.04.2013

Британия провожает Маргарет Тэтчер.

Умерла Маргарет Тэтчер -- олицетворение той самой англичанки, которая «завсегда гадит», как говорили в Российской империи еще во времена королевы Виктории. У меня ее смерть не вызвала никаких чувств. Ни скорби. Ни радости. Значит, срок пришел. Все-таки 87 лет стукнуло старухе. Почти девяносто. Как говорится, дай Бог всякому дожить до такого возраста. Любила котов. Не любила британских шахтеров. Выиграла Фолклендскую войну. Проиграла войну имммигрантам –  именно из-за ее политики Лондон стал черным. Ненавидевшая британский рабочий класс Маргарет (слишком, уж, он на ее буржуазный взгляд был дорогим и привилегированным!) открыла двери приезжим из бывших колоний – хотела сбить цену на рабочую силу. Цену не сбила. Но цвет лица столицы империи изменила радикально в пользу колониального черного.

Меня поразило другое. В Бристоле народ, узнав, что бывший премьер-министр их родной Великобритании почила в Бозе, на радостях вывалил на улицу с лозунгами: «Сука сдохла!» («The bich is dead!») и стал пить шампанское. Стихийный митинг попыталась разогнать полиция. Шестеро полицейских получили ранения бутылками (я так понимаю – от шампанского) и банками (наверняка – от пива). В Глазго толпа отметила смерть «выдающейся женщины» радостным сборищем на одной из центральных площадей. В Лондоне тоже ходили с воплями восторга по улицам и распивали игристые вина. Еще и на домах писали, что баронесса Тэтчер мертва.

Честное слово: не ожидал. Чопорные британцы – и такая пляска на бабушкином трупе!

Видать, достала!

…Впрочем, чему удивляться. Ведь это именно англичане играли в Средние века в футбол отрезанной головой.


 
Социальные комментарии Cackle
кахол, 10.04.2013 17:23
когда ласты склеит товарищ горбачев, гуляния пройдут по всей Руси великой!
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.