Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Альберт Пирманов. Премьер Ирака оценил шансы Асада на выживание

11.02.2013

http://vz.ru/news/2013/2/10/619699.html
Глава иракского кабинета министров Нури аль-Малики заявил, что у президента Сирии Башара Асада, по сравнению с иракским диктатором Саддамом Хусейном, больше шансов на выживание.

Малики и вправду знает, о чём говорит. Асад будет стоять до конца, у него просто-напросто нет другого пути, он в ответе за жизни миллионов своих соотечественников. Сам Башар может свалить, но тогда в Сирии начнётся обыкновенная резня. Резня в Сирии уже идёт, но без Асада она выйдет из берегов Сирии и неизбежно захлестнёт весь регион.

Массовая резня в Сирии будет спусковым крючком для Египта, и он моментально взорвётся расправой над коптами. Для затравки. К такому повороту событий в Египте, давно всё готово. Местным радикалами нужен только пламенный трибун, который "откроет" им глаза, кто виноват в их нищете и бедах. Трибуны всегда найдутся, а провокаторы уже готовы. Египет в арабском мире - кандидат N1 на поставщика пушечного мяса в межконфессиональных войнах.

Если сначала террористы декларировали "благородные" цели, скинуть тирана Башара Асада, то теперь маски сброшены. У наёмников единственная цель, организовать на Ближнем Востоке всеобщую резню и геноцид. Истреблять будут всех несогласных и иноверцев. До местных правителей только недавно стало доходить, их почти загнали в капкан межконфессиональных и межнациональных войн. Те из правителей, кто будет слишком мягок в поддержке жестокости и резни, будут сметены ещё более радикальными исламскими фанатиками.

Для местных королей и эмиров наступает момент истины. Либо они срочно нажимают на тормоза и прекращают спонсировать деньгами и оружием своих бешеных псов, а Башар Асад их планомерно истребит в течение 2-3 месяцев. Либо им нужно срочно начинать интервенцию в Сирию, для предотвращения резни. Третьего варианта нет. В их распоряжении осталось времени максимум на полгода, а потом вопрос будет решаться только через всеобщую резню, и их сделают мировыми изгоями. Кто? Сами заказчики. Шило в мешке не утаишь! Все трезвомыслящие люди чётко врубились, на Ближнем Востоке и в Северной Африке разжигают пожар мирового значения.

Для мирового капитала настали трудные времена, слишком много стало на земле людей. Семь с лишним миллиардов - это очень много, ресурсы используются не рационально. Верховные жрецы давно вынесли вердикт, в современных условиях, при нынешнем развитии промышленности и технологиях, для земли достаточно будет 1,5 - 2 миллиарда населения. Патриции и их номерные рабы. А остальных куда? В кровавую мясорубку и на гумус. 

Источник

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.