Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Не надо сравнивать Лукашенко с Гитлером

26 декабря 2012
Источник: "Руська Правда"

Предложения бывшего шефа германской разведки, а ныне главы ассоциации "Права человека в Белоруссии" господина Вика ввести экономические санкции против Беларуси, а также объявить бойкот чемпионату мира по хоккею, который должен пройти в Минске в 2014 году комментирует белорусский политолог Юрий Баранчик.

- "Это хорошо, когда военные или разведчики идут в дипломаты – у них получается открыто говорить то, что в силу специфики образования и мышления научились скрывать профессиональные дипломаты» - так прокомментировал белорусский политолог Юрий Баранчик порталу «Руська правда» откровения бывшего шефа германской разведки (BND), с 1998 по 2001 год возглавлявшего Консультативно-наблюдательную группу (КНГ) ОБСЕ в Минске, а ныне главу ассоциации "Права человека в Белоруссии" Ханса-Георга Вика.

«Можно любить или не любить белорусского президента – это личное дело Вика. Но чемпионат мира по хоккею – это праздник для всех жителей Белоруссии, особенно для поклонников хоккея. Кого хочет лишить Вик праздника? Детвору, ребятишек, для которых это единственный шанс в детстве посмотреть на игру своих кумиров, великих игроков современности? При чем здесь белорусский президент? И не надо сравнивать Лукашенко с Гитлером – Германия еще не расплатилась за то, что она натворила на нашей земле в годы Великой Отечественной войны. Поэтому не надо валить с больной головы на здоровую - именно Вик и ему подобные пытаются лишить республику чемпионата мира по хоккею» - подчеркнул эксперт.

«Кроме того, весьма здорово Вик прокололся и по вопросу допустимости снижения жизненного уровня белорусов с целью осуществления очередной цветной революции. На Западе уровень жизни людей снижается и без всякой революции. Детей убивают десятками. Вот они и пытаются создать горячие точки по всему миру, чтобы экспортировать из своих стран негативные явления, начиная с экономики и заканчивая моралью в другие мировые регионы. Мы это уже проходили. И сегодня пришло время дать решительный отпор западной гегемонии и двойным стандартам» - отметил Юрий Баранчик в интервью «Руськой правде».

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 11 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины