Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

РЕКВИЕМ по моей деградирующей нации

22 декабря 2012
<
Увеличить фото...  
Источник: "Переводика"

От переводчика: Эта статья написана патриотом, урожденным американцем Джо Кортина.

От автора: Меня зовут Джо Кортина. В 60-х годах я был командиром «зеленых беретов», затем, на гражданке, - представителем IBM и научным сотрудником Honeywell Aerospace во Флориде, позже - президентом собственной производственной компании. У меня два сына и две внучки, которые и являются причиной написания мною этой статьи. В ней я хотел показать, ЧТО угрожает нашим свободам, свободам, которыми я пользовался много десятилетий назад, когда Америка еще была основанным на христианских ценностях суверенным государством, свободным от сионистского влияния, свободам, которыми, как я надеюсь будут наслаждаться и они.

Джо Кортина (Joe Cortina) 26 октября 2012 

Статья переведена с сокращениями.

- Правда,  справедливость,  американский  путь,  я  просто  не  знаю  что  это  означает  теперь.

Надпись  на  обложке  книги -  "Гуантанамо  и  бушевская  Война  с  террором"

Недавно я прочитал интересное эссе о внутреннем раздрае одного человека по поводу природы его привязанности своим корням и верности своей стране (не США), происхождение и история этого человека были очень сложными. Пожалуй и я сам, несколько лет назад начал задаваться вопросом, что МОЯ страна значит для меня СЕГОДНЯ. Или, что еще более важно, как и почему мои чувства к МОЕЙ стране так решительно изменились. Стране, которую я учился любить с пелёнок, познавая ценности моей семьи и слушая рассказы отца о чудесах и необыкновенных добродетелях, которые существовали только здесь, в Америке.

И в более поздние годы я был предан моей стране, и «доказал» свою верность добровольной службой в элитных боевых частях в один из наиболее опасных периодов нашей истории. Я строго соблюдал законы моей страны и, став взрослым, всегда старался поступать по справедливости. После периода относительно свободного, но отнюдь не порочного образа жизни, я постепенно всё более и более проникался чувством ответственности перед обществом, чувством «гражданского долга» и оставался верным своим консервативным взглядам, от которых, впрочем, никогда по настоящему не отступался.

Я просто чувствовал, что Америка была великой, потому что американцы были замечательной нацией - представление, которое люди гораздо лучшие, чем я, разделяли за сто поколений до того, как эта мысль осенила меня (Алексис де Токвиль).

Это представление никогда не изменялось в моем сердце, но изменение обстановки, обстановки, СДЕЛАВШЕЙ это представление реальностью, начало проявлять себя таким страшным, болезненным образом, какого я не мог бы представить себе даже в самом кошмарном сне.

Мы БЫЛИ хорошими людьми. Теперь же, в глазах ЛЮБОГО мало-мальски информированного порядочного человека, мы больше не являемся таковыми.

Все последние годы, я в ужасе, не веря своим глазам, наблюдал, как метастазы порока проникают в каждую клетку организма Америки.

Как и большинство молодых людей, повзрослев и набравшись жизненного опыта, я потерял свою юношескую «невинность». Но даже и тогда у меня сохранилось представление о честности, добродетельности и великодушии Америки и американцев.

Несколько лет спустя, когда мудрость знания и понимание стали привычной частью моей эмоциональной, интеллектуальной и духовной жизни, я потерял и это наивное представление о «совершенстве» моей страны.

Как женщина перед первыми родами, я и представить себе не мог, какую боль мне принесёт это знание.

Оно полностью и навсегда изменило мой взгляд на мою любимую родину! Не я «оставил» американские идеалы. Они ОСТАВИЛИ МЕНЯ!

Имея возможность позволить себе роскошь путешествовать (понимание полезности путешествий – это «ценность» , привитая мне отцом, человеком космополитичным по своей природе, говорившим, писавшем и читавшем на 5 языках, в молодости посетившим десятки стран и изучавшим их культуру), я был достаточно образован и умён чтобы, покинув мой родной город, отправиться знакомиться с миром, я посетил более чем тридцать государств, главным образом европейских, карибских и латиноамериканских, и познакомился с их культурой. В течение 5 лет я даже был вице-консулом в одной из этих стран.

Я считал себя образованным до тех пор, пока в последние годы не осознал всю глубину той пропасти невежества, которая зияет на месте моей собственной нео-американской культуры, если уж быть настолько тщеславным, чтобы назвать этот мелочный «фастфуд»-менталитет моих идиотов-сограждан таким высоким словом как «культура».

Мой сегодняшний жизненный опыт 74-летнего человека позволяет мне с уверенностью утверждать, что современный «средний» совершеннолетний Джо Смит имеет интеллект на уровне 12-летнего подростка. Заметьте, я не сказал “зрелый взрослый человек”. Эти определения - «зрелый» и «взрослый» по отношению к среднему американцу были бы оксюмороном.

Если вы думаете, что эти мои умозаключения - это результат моего личного цинизма и вам нужно объективное подтверждение нашей великолепной суперглупости – просто нагуглите слова: “ТУПЫЕ АМЕРИКАНЦЫ” (“STUPID AMERICANS”)

Как насчет ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО СТО ТРИДЦАТИ ТРЁХ МИЛЛИОНОВ ССЫЛОК! Убедились? Читайте дальше.

Прим. В. Зыкова. Проверил :) У нас на запрос “STUPID AMERICANS” Гугль выдаёт чуть меньше - 125,000,000 ссылок. А вот запрос “ТУПЫЕ АМЕРИКАНЦЫ”, несмотря на все усилия Задорнова, набрал всего лишь 768,000 ссылок!

 - Я  ненавижу  думать

 - Я  тоже

Мы, если быть точным, последние 2-3 поколения американцев, - страна незрелых подростков, физически выглядящих как взрослые. На уличном жаргоне — мы были «опущены» до уровня идиотов и имбецилов - чтобы быть вежливыми. Мы не всегда были такими. Я рос в более счастливые времена, когда меня окружали очень хорошие образованные люди – достойные образцы для подражания – прекрасные артисты и заслуживающие доверия лидеры.

Я  предпочитаю  мужчин

Которые  живут  и  дарят

роскошные

драгоценности

Как вы думаете, почему на вопрос «какое время вы считаете «золотыми годами» Америки?» большинство людей моего возраста отвечает совершенно определённо (даже несмотря на то, что они были совсем юными тогда) – “50-е годы, конечно! ” Более точно (по моему личному мнению) – с середины 40-х до середины 50-х.

Тот момент, когда вульгарный еврей создал такое барахло как «Битлз» с их безбожным эгоистическим материалистическим менталитетом - «свободная любовь и наркотики», стал началом конца тех простодушных времен. С «Битлз» начался тот бесконечный поток дряни и мерзости, который, при помощи давних пороков – жажды извесности и денег, наполнил и нравственно уничтожил большую часть поколения, и, в конечном счете, ВСЁ что только было возможно.

Практически никто не запирал дома, и только параноику могла прийти в голову мысль запереть машину. На День памяти, американцы чтили ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ветеранов, а НЕ военных преступников. Это был не просто «дополнительный выходной» для того чтобы лишний раз наесться и напиться вдрабадан.  В школах были хулиганы, но для наведения порядка и спокойствия в классе не требовалось присутствие полиции. У нас были прекрасные квалифицированные учителя, у которых была власть. И которые пользовались уважением.

Гопота презиралась, причем презиралась вообще ВСЕМ классом. Хороших учеников уважали не только учителя, их уважали и поддерживали и одноклассники тоже. ПОЧЕМУ? – Потому что (и в этом отличие тех дней от сегодняшних) ЗНАНИЯ и ИНТЕЛЛЕКТ считались достойными и желательными качествами. Никто не носил бейсболки задом наперед, чтобы показать всему остальному человечеству, что крошечные мозги владельца также повернуты задом наперед! Девушки не уродовали тела пирсингом и татуировками, а порядочное большинство смотрело на людей с подобными «украшениями» как на отбросы общества и проституток. Добродетельное благоразумие и рационализм преобладали над пороком.

У нас тогда была реальная ответственная свобода. Мы редко сталкивались с откровенно расистскими воззрениями, а преступления «на почве расовой ненависти» против черных или белых были чрезвычайно необычным явлением. Сегодня, едва ли не каждую неделю можно услышать очередную жуткую историю о том как невинные люди (почти всегда белые) были жестоко убиты, изнасилованы, сожжены заживо, расчленены или замучены до смерти, даже дети. Мотивы? ”Они были белыми!”.

Это было время когда в школах НИКОГДА НЕ БЫЛО НАСИЛИЯ И ПРЕСТУПЛЕНИЙ! Я не наивен, беременности вне брака были, но они БЫЛИ РЕДКИ. Я помню, я ЖИЛ ТОГДА!

Не было миллионов детей, ВЫНУЖДЕННЫХ принимать опасные психотропные, вызывающие привыкание лекарства как Риталин, чтобы «вылечить» несуществующие «болезни», типа ADHD. НИКОГДА не было НИ ОДНОЙ школьной резни, связанной с этими психотропными лекарствами, подобной тем, которые происходят сейчас, по крайней мере, два раза в год. Классический пример - кровавая бойня в школе ‘Columbine’.

Не было никаких «наркокультур» - ни разного рода рэп-дерьма, ни сатанинских рок-групп, ни подростковых самоубийств. БЫЛИ – школьные молитвы, моральные принципы ПРЕПОДАВАВШИЕСЯ в школах, нашими «иконами» и образцами для подражания были настоящие добрые хорошие герои, а не мерзкие подлые негодяи и отвратительная шваль которые пронизали во все поры нашего полуразложившегося общества сегодня.

Это всё появилось, благодаря, конечно же, жадным евреям-менеджерам, которые продали свои души, чтобы продвинуть придуманную ими же грязь и мерзость - как «Битлз», как «Роллинг Стоунз», чьи песни, полные безбожия, непотребства и наркотиков, позже открыли двери из ада для еще более гнилой пакости как «Carnivore», «Malice», «Blessed Death» и «Rotten Corpse» и других, имя им легион. Евреи вдохновляли и помогали появлению всей этой тошнотворной пены, цель их состояла в том чтобы растлить души нашей молодёжи. Даже тогда я уже понимал, что происходит что-то плохое, что-то идёт неправильно.

ВСЕ фильмы были хороши настолько, что бабушки могли их смотреть вместе с детьми и внуками. Диснеевской студией управляли ХРИСТИАНЕ, ориентированные на семью люди, а не торгующие грязной порнографией, поклоняющиеся только золотому тельцу ЕВРЕИ! Наши налоги были низки, и даже семьи, приналежащие к низшим классам, могли позволить себе иметь одного неработающего родителя дома, чтобы воспитывать детей. НЕ БЫЛО НИКАКИХ КРЕДИТНЫХ КАРТ ИЛИ МАССОВОГО МЕНТАЛИТЕТА КРЕДИТА. Почему? Потому что мы все были в состоянии жить в пределах зарабатываемого.

ПОЧЕМУ? Потому что наши родители учили нас этим и другим реально полезным вещам ещё когда мы ползали у них под ногами. Я был «там», жил и на практике проверил эти истины. Вы, молодые люди, читающие эти строки, если кто-либо из вас все еще уважает правду и знания, как уваажало их мое поколение, поверьте мне на слово или просто спросите ваших собственных стариков.

По сегодняшним стандартам – мои родители были бедными людьми, и все же, мой отец мог позволить себе вызвать «СЕМЕЙНОГО» врача на дом, когда я был сильно болен. Сегодня вы должны были бы быть МУЛЬТИМИЛЛИОНЕРОМ, чтобы позволить себе такие простые вещи, которые когда-то были обычными для американского образа жизни. Да, Дороти – в те времена ВСЕ врачи приезжали к пациентам на дом. Люди ЗАБОТИЛИСЬ о других людях. Сегодня, если бы я жил один, я мог бы умереть во сне, и никто не узнал об этом, пока я не превратился бы в прах!

Америка была сильна, ЛЮБИМА и УВАЖАЕМА – не только дома – НО И за границей тоже. Нас НЕ БОЯЛИСЬ и НЕ НЕНАВИДЕЛИ как безбожное аморальное сумасшедшее государство, ведомое параноидальными империалистическими военными преступниками, как это происходит сегодня! Мы заработали то, что называется уважением, потому что мы были главным образом страной порядочных сострадательных благочестивых людей. Правда тогда все еще была приоритетом для большинства. Никогда не путайте УВАЖЕНИЕ со СТРАХОМ. Уважение относится к семейству любви. Страх - ближе к НЕНАВИСТИ!

Прим. В. Зыкова. Ну, я бы тут немного охладил пыл автора. Можно напомнить атомные бомбы над Хиросимой и Нагасаки. При этом, ни малейшей нужды в этих бомбах не было! Япония к тому моменту уже была согласна капитулировать под нажимом советских войск. Не думаю, что тогдашние японцы уважали и уж тем более - любили США. А понадобились эти атомные взрывы для "эксперимента" на живых людях, и главное - для устрашения СССР: дескать, вот что у нас есть! Сталин не испугался... И именно отсюда началась гонка вооружений.

К тому же, нетрудно было быть процветающей страной, нажившись торговлей на мировой войне, которая территории США не коснулась, и пропихнув Бреттон-Вудскую финансовую систему на основе доллара. Быть может, это и есть причина деградации, а не евреи? Попросту зажрались...

Не хочу защищать евреев, глядя на российскую оппозицию, но ведь слишком просто все беды свалить на них. А вы-то где были, умные вы наши?

Мы потеряли наши моральные ориентиры и стали страной, мало чем отличающейся от древнего Содома. Сегодня, у нашего «христианского/сионистского» слоя населения на руках не меньше невинной крови, сколько её было на руках советских марксистов. Тех самых марксистов, которых мы когда-то, как ИСТИННЫЕ христиане, боялись и презирали и о которых предостерегали наших детей. Мы стали теми, кого мы когда-то презирали.

В.З. Не меньше? :) Автор вроде бы был "зелёным беретом" в 60-х. Я видел фотографии изувеченных вьетнамских детишек. Он наверняка видел их живьём, а скорее - и сам участвовал в этих зверствах...

Пропала  Америка,  которую  мы  знали

Десять Заповедей сегодня это не более, чем, В САМОМ ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, «десять предположений». Наши «развлечения» сегодня столь тошнотворные, порочные и кощунственные, что они, наверное заставили бы покраснеть самого Сатану. На 100% исполняемые, создаваемые и финансируемые евреями, эти развлекательные программы, извергающие талмудическую грязь и разврат в наши гостинные в режиме 24/7, составляют ОГРОМНУЮ часть неформального образования наших детей. Эволюция, подаваемая как ФАКТ, пропаганда свободного секса, страшное насилие и гомосексуальные извращения, преподносимые как норма, героизация супружеской измены, пропаданда приемлемости агрессивного богохульства, изображение развратных подонков как образцов для подражания, расистская ненависть, представляется американцам, как что-то вроде яблочного пирога и так далее и тому подобное.

Мы походим на «двигающихся мертвецов» – обреченных стать прахом на дороге истории. Мы сами, ДОБРОВОЛЬНО отказались от чувств – основ добродетели - сострадания и раскаяния. Правда, мудрость, ответственность и понимание – это теперь «грязные слова», даже не обсуждаемые больше. Все, что мы любим и уважаем - это деньги, власть, комфорт, секс и то, что заставляет нас «чувствовать себя хорошо».

Я ни разу не слышал слов мудрости, смирения, правды и понимания от наших лидеров, с тех пор как я был ребенком. Мы оказывали и оказываем поддержку ВСЕМ нашим НАСТОЯЩИМ врагам и превратили во врагов всех друзей которые у нас были.

В.З. Ну-ну. Враги автора - евреи и коммунисты, это понятно из статьи. Какую поддержку США оказывает России? И лепшего друга Израиль - тоже сливает. Чем автор недоволен? :) Кажись, это уже старческий маразм, или, политкорректно выражаясь, Альцгеймер :) Впрочем, в том, что Америка деградирует, я с автором абсолютно согласен. Более того, она тянет за собой весь мир...

Да, я служил своей стране, я носил военную форму, но с нравственно совершенно другими людьми. Я учил исполнять свой воинский долг юношей, у которых были нравственность и совесть.

В.З. Гы-гы. У них были нравственность и совесть, бесспорно, но весьма своеобразно понимаемые...

Неудивительно, что среди той тысячи с лишним парней, которых лично я обучал в USATC во время берлинского кризиса 1962-го года, не было ни одного еврея. Им всем дали отсрочки, так что мы, быдло-гои, должны были бережно охранять их дома и покой, в то время как они могли продолжать вести свой шикарный образ жизни и заниматься непыльной работёнкой в Голливуде и СМИ, растлевая наши детские сердца, умы и души. Вот это – занятие для еврея.

Комментарии

Петр Яткин Цитата Да, я служил своей стране, я носил военную форму, но с нравственно совершенно другими людьми. Я учил исполнять свой воинский долг юношей у которых были нравственность и совесть
Ага, а потом эти "нравственные и совестливые" юноши во Вьетнаме сжигали дотла деревни, предварительно перестреляв всех обитателей, вплоть до последней кошки. Поливали напалмом.Поливали оранджем, после которого до сих пор там рождается масса мутантов и уродов.Я их сам видел в Сайгоне не так давно. И это делало именно то поколение, по которому так ностальгирует м-р Кортина.

Алекс Фёдоров  "Мы заработали то что называется уважением, потому что мы были главным образом страной порядочных сострадательных благочестивых людей" - Заблуждаетесь, уважаемый! Америка уже тогда была гнилой и лживой страной! Просто тогда, вы об этом не знали! Были только американские СМИ. А сейчас, благодаря интернет, вы можете узнать как Америка вынудила Японию напасть на Pearl Harbor. Захотите, можете найти подробный анализ целесообразности атомной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки. А что вы сделали с коренными жителями своего континента? Вы всегда были гнильем, отбросами общества, сборищем преступников итд! Так в истории и будет записано!

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 6 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
sserg63bs, 22-12-2012 10:58
КАК ЭТО СОВПАДАЕТ С ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ ЛЮДЕЙ СССР КОТОРЫЕ ЖИЛИ В 50-60 ГОДАХ И ЧТО ОНИ ВИДЯТ НАЧИНАЯ С 80-Х И СЕЙЧАС

Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины