Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Человек Путина объяснил, что Тимошенко не совсем поняла премьера РФ

Источник: "Полемика"
10.09.2009

Неприменение штрафных санкций к Украине за недобор газа - это "экономическая помощь Киеву в трудный момент, жест доброй воли".

Об этом заявил пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрий Песков, передает «Украинская правда».

 

"Это помощь соседней Украине в трудный момент", - заявил он.

 

"Об изменении условий контракта речи не идет. Контракт слишком дорогой для нас всех, он выстрадан обеими сторонами, приложены изрядные усилия и это контракт, который обеспечивает с нового года переход наших взаимоотношений полностью на рыночные отношения. То есть мы полностью посадим все на основу формулы. Именно об этом и шла речь", - подчеркнул Песков.

 

Он также отметил, что "при переходе на формулу полностью, без каких-то скидок, оговорок, транзит также будет рассчитываться по этой формуле".

 

"Поэтому сейчас говорить, что оплата транзита будет составлять столько-то, наверное, неверно. Потому что точно сейчас предугадать параметры невозможно. Очевидно, что они будут меняться в соответствии с экономической конъюнктурой, в соответствии с рыночными ценами на целый ряд нефтепродуктов с использованием каких-то коэффициентов", - сказал Песков.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.