Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Эстония ещё раз наступила на те же грабли

6 декабря 2012
<
Увеличить фото...  
Источник: "2000"

В августе текущего года компания Nord Stream направила ходатайство в Министерство иностранных дел Эстонии с просьбой разрешить проведение исследование коридора шириной четыре километра в экономической зоне Балтийского моря.

Как отмечалось в документе, цель исследований – оценка возможностей строительства в рамках Nord Stream третьей и, вероятно, четвертой нитки газопровода.

Эстонское правительство отказало в ходатайстве, мотивируя свое решение тем, что по законам этой страны можно отказать в исследованиях, если компания, которая проводит исследования, может получить данные о полезных ископаемых Эстонии и возможностях их использования, а также если исследования предусматривают бурение на континентальном шельфе, применение взрывчатых веществ и сброс вредных веществ в море.

Прим. В. Зыкова. Ну что ж, Эстония убедительно доказала, что дружить не хочет, можно не церемониться... При катастрофической ситуации в экономике, воротить носом от сотрудничества... Вот я бы на месте России построил бы квартиры и финансировал бы переезд соотечественников за счёт государства. А потом разорвал бы все экономические отношения. Некоторые другие страны поумнели бы...

 Комментарии: 2 шт.   Нравится: 16 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
В.Зыков, 06-12-2012 20:45
Спасибо :)

Stanley, 06-12-2012 19:17
Плюсанул "Прим. В. Зыкова" :)

Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины