Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

В Британии предложили «навести порядок» в Афганистане нейтронной бомбой

Источник: "Сегодня"
26.11.2012
Фото с сайта ehow.com

Радикальный способ решения проблем на афгано-пакистанской границе предложил британский депутат.

Экс-министр обороны Великобритании лорд Джон Гилберт предложил использовать оружие массового уничтожения по прямому назначению.

Гилберт предложил применить на афгано-пакистанской границе нейтронную бомбу, которая не приводит к радиоактивному заражению местности, но при этом уничтожает все живое.

"Можно сказать, что это нецелесообразно, но там в горах на границе между Афганистаном и Пакистаном никто не живет, разве что несколько отар и пара пастухов. Если вы скажите им, что мы собираемся сбросить там нейтронную боеголовку, это будет не очень приятное место для прогулок и они не пойдут туда", -  заявил Гилберт.

Отметим, что участники заседания раскритиковали инициативу своего коллеги.

Афгано-пакистанскую границу можно отнести к категории неспокойных регионов мира в связи с тем, что боевики радикальных исламистских движений регулярно используют ее как место для перегруппировки сил и подготовки для совершения терактов по обе стороны этой линии.

Прим. В. Зыкова. А разве нейтронные бомбы не запрещены? Их не уничтожили? А этот лорд не думал о том, что и Британия кого-то допекла не меньше, чем его допёк Афганистан? А мозги у него вообще имеются? Если сказать пастухам, то будут знать и боевики, и подождут, не пойдут туда - не глупее же они, чем этот лорд. К тому же, они там лишь изредка появляются, а не живут.


 
Социальные комментарии Cackle
демократ, 26.11.2012 11:10
А на саму Англию не пора что то сбросить ?? А то там столько отребья собралось .. Или хотя бы организовать маленькое цунами ..что бы водичька очистила землю от дерьма
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.