Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Лукашенко обвинил Литву в жлобстве

Источник: "Телеграфистъ"
12.11.2012

Президент Белоруссии Александр Лукашенко не считает факт забрасывания посольства Литвы в Минске бутылками с зажигательной смесью террористическим актом. Также глава белорусского государства по-прежнему ожидает от литовской стороны информацию о проникновении шведского самолета на территорию Белоруссии.

Лукашенко возмутил тот факт, что власти Литвы говорят о терроризме в случае атаки их посольства, однако после идентичного происшествия в отношении посольства России, которое закончилось арестом участников, Литва лишь выразила недоумение, назвав задержанных политическими узниками. «Это жлобская политика», — заявил президент.

Глава Белоруссии отметил, что пока он не получит объяснений по поводу запуска шведского самолета с территории Литвы в белорусское пространство, он не станет комментировать атаку на литовское посольство, сообщает Интерфакс.

В отношении лиц, которые забросали здание коктейлями Молотова, сейчас возбуждено уголовное дело по статье Хулиганство.

По мнению Телеграфистъ.РФ, Литва демонстрирует классические Западные двойные стандарты, когда к государству, политика которых их не устраивает, совершают определённый акт, они сразу обвиняют тех, кто совершил этот недружественный акт узниками совести, борцами за свободу и так далее. В то же время как только аналогичной акт совершает сторона государства запада, Литва бежит кричать о том что это терроризм, покушение на свободу и всё остальное прочее.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.