Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Лукашенко обвинил Литву в жлобстве

12 ноября 2012
<
Увеличить фото...  
Источник: "Телеграфистъ"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко не считает факт забрасывания посольства Литвы в Минске бутылками с зажигательной смесью террористическим актом. Также глава белорусского государства по-прежнему ожидает от литовской стороны информацию о проникновении шведского самолета на территорию Белоруссии.

Лукашенко возмутил тот факт, что власти Литвы говорят о терроризме в случае атаки их посольства, однако после идентичного происшествия в отношении посольства России, которое закончилось арестом участников, Литва лишь выразила недоумение, назвав задержанных политическими узниками. «Это жлобская политика», — заявил президент.

Глава Белоруссии отметил, что пока он не получит объяснений по поводу запуска шведского самолета с территории Литвы в белорусское пространство, он не станет комментировать атаку на литовское посольство, сообщает Интерфакс.

В отношении лиц, которые забросали здание коктейлями Молотова, сейчас возбуждено уголовное дело по статье Хулиганство.

По мнению Телеграфистъ.РФ, Литва демонстрирует классические Западные двойные стандарты, когда к государству, политика которых их не устраивает, совершают определённый акт, они сразу обвиняют тех, кто совершил этот недружественный акт узниками совести, борцами за свободу и так далее. В то же время как только аналогичной акт совершает сторона государства запада, Литва бежит кричать о том что это терроризм, покушение на свободу и всё остальное прочее.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 4 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины