Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Ночной кошмар Обамы

11.11.2012

«Ночной кошмар Обамы» – так «Heartland: Eurasian review of geopolitics» прокомментировало составленную этим изданием карту «друзей и врагов России», а также экспансионистских устремлений РФ. На карте также нарисовано расчленение Украины на три части.

Карта дня: Европейский клуб друзей и врагов России

«Heartland: Eurasian review of geopolitics» пишет, что главным оружием Кремля остается газовая труба. Именно с ее помощью Россия влияет на расстановку сил в Европе. Также издание уверяет, что у Медведева и Путина есть план под названием «Проект Россия». Он в частности подразумевает интеграцию некоторых республик либо частей этих республик в некий «Русский Союз».

Так, на карте видно, что в состав Российской Федерации должны войти Киргизия, восточная Украина и Крым. Украине, как мы видим, вообще уготовано расчленение на три части. Собственно независимая Украина будет располагаться в западной части нынешней страны, своими очертаниями она напоминает Галицию времен Австро-Венгрии.

На карте также нарисованы безусловные союзники США в Европе – это Англия, Польша и прибалтийские страны (они в статье прямо называются «враги России»). И союзники «второго порядка» – Швеция, Румыния и Грузия.

«Heartland: Eurasian review of geopolitics» уверяет, что во главе этакого Евразийского союза наряду с Россией стоит и Германия (на карте отмечена ось Германия-Россия).

Еще в одной своей статье «Heartland: Eurasian review of geopolitics» уверяет, что ось Германия-Россия уже сложилась, и настоящим кошмаром для США станет продолжение этой оси до Парижа, т.е. создание нового, Четвертого, Рейха.

http://ttolk.ru/?p=2894

Bad News - Плохие Новости


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.