Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Президент Lockheed Martin подал в отставку из-за служебного романа??

10 ноября 2012
<
Увеличить фото...  

В заявлении компании говорится, что Кристофер Кубасик лишился своего поста "из-за неподобающих отношений с подчиненными".

Кубасик являлся президентом и главным операционным директором компании, а в январе должен был занять пост исполнительного директора Lockheed Martin, сообщает http://www.bbc.co.uk/.

Ой ли? Невольно вспоминается бывший глава МВФ, богатенький старикашка Доминик Стросс-Кан, которого на седьмом десятке жизни вдруг обуяло такое сексуальное желание, что он якобы набросился на горничную. Так и здесь, когда Локхид Мартин терпит просто чудовищные неудачи с проектом F-35, можно ли верить, что высшее руководство компании подаёт в отставку из-за романов или каких-то других причин? Ведь Кубасик - не первый в этом списке. Ранее я писал:

"Сразу после полёта российского ПАК ФА, министр обороны США Роберт Гейц отправил в отставку ответственного за проект истребителя пятого поколения F 35 генерал-майора Дэвида Хайнца. Начало серийного производства пока что перенесли на 2019 год. Общее количество отложенных покупок F-35 в сумме на сегодня составило 179 единиц на сумму в 15,1 миллиарда долларов, из-за чего гендиректор Lockheed Martin Боб Стивенс (Bob Stevens), едва дождавшись 60-летнего возраста и вздохнув с облегчением, заявил о желании оставить пост с 1 января 2013 года. Раньше, видимо, не отпускают :)".

Напомню, что деньги на проект F-35 собирали со всего мира, вклады сделали Австралия, Великобритания, Дания, Италия, Канада, Нидерланды, Норвегия и Турция. Многие из них уже передумали покупать это чудо техники, причины - и неудачи с проектом, и мировой кризис, и постоянно растущая цена, перевалившая за все разумные пределы... А деньги-то возвращать придётся.

Любопытно, что в тот же день появилась ещё одна похожая новость. Глава Центрального разведывательного управления США (ЦРУ) Дэвид Петрэус ушел в отставку из-за внебрачной связи. Об этом 9 ноября сообщает Agence France-Presse.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины