Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

ГАДЛИВО И СОВЕСТЛИВО

16.09.2012

Иракские полицейские систематически преследуют членов ЛГБТ-сообщества страны.

Об этом говорят результаты расследования «Всемирной службы Би-би-си». Как утверждают активисты, сотни геев и несколько лесбиянок были убиты за последнее время при попустительстве правительства. Пресс-служба МВД Ирака категорически отвергает подобные предположения, настаивая на возможной вине конкретных полицейских, а не ведомства в целом...

Удивившись, пробежал по Сети и выяснил: оказывается, при беспощадной диктатуре Саддама иракские сексменьшинства не то, чтобы процветали, но и не преследовались. Пропаганда, конечно, не поощрялась, но, в принципе, "свои" клубы-бары существовали, в постель к людям опричники режима не лезли, кто с кем спит, не докапывались, а призывы к проявлению нетолерантности пресекались на корню.

Скажем, влиятельный духовный авторитет Али аль-Систани, предлагавший истреблять "голубых", как "тараканов", за такие призывы несколько лет провел на нарах, а выйдя на свободу после падения тирана, вполне легально издал фетву с призывом "разоблачать" геев и лесбиянок, а разоблачив, "убивать самым жестоким, насколько это возможно, образом", причем признаком "порочного отклонения" может служить даже "неправильная" прическа.

Принимая во внимание, что по оценкам Дома и Холма нынешний Ирак есть, как определила давеча г-жа Клинтон, "хрупкая, но прекрасная модель демократии, выросшей на руинах диктатуры",  и никакая Людмила Алексеева на сей счет ни разу не пискнула, выходит, что чем выше в стране уровень реализуемой гомофобии, тем страна демократичнее...

 
Социальные комментарии Cackle
Гешка, 16.09.2012 21:24
Правильно делают ..гасить надо педиков ..и ото вся дерьмократия .
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.